?

Log in

No account? Create an account
"Star Trek VI: The Undiscovered Country" - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

November 22nd, 2012


Previous Entry Share Next Entry
11:21 am - "Star Trek VI: The Undiscovered Country"
Вот и посмотрели последний фильм оригинального "Стар Трека". Лучше бы не смотрели, ибо очень грустно. Во-первых, нехарактерно серьезный, местами жестокий, сценарий. Во-вторых, почти нулевое взаимодействие между главной троицей, даже когда, казалось бы, Керк с доктором сидели в своих рудниках. После пятого фильма с его "Row, row the boat" это кажется по меньшей мере странным.
Вообще, лучше бы они закончили на пятом фильме - так было бы логичней и приятней. Позитивный финал, дружба торжествует - да, они уже немолодые, но зато они вместе, они семья и им вместе хорошо:) А в этом фильме ощущение, что они полетели и героически совершили совместное харакири:( Нельзя так заканчивать великие истории вроде "Стар Трека", потому "Стар Трек" всегда был позитивным и Керк никогда не верил в no-win scenario!

Помимо этого, очень смешно было смотреть на Ким Кэтролл (Саманта из "Секса в большом городе") в роли вулканки. На вулканку она была сразу не похожа ни одним боком, так что в общем-то сразу вызывала подозрение:)
Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:_volta_
Date:November 22nd, 2012 07:43 am (UTC)
(Link)
Я бы сказала, что лучшее что есть в этом фильме - это автографы исполнителей главных ролей в конце. И все, к сожалению.
[User Picture]
From:purple_files
Date:November 22nd, 2012 07:46 am (UTC)
(Link)
Это да:(

> Go to Top
LiveJournal.com