Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Star Trek VI: The Undiscovered Country"

Вот и посмотрели последний фильм оригинального "Стар Трека". Лучше бы не смотрели, ибо очень грустно. Во-первых, нехарактерно серьезный, местами жестокий, сценарий. Во-вторых, почти нулевое взаимодействие между главной троицей, даже когда, казалось бы, Керк с доктором сидели в своих рудниках. После пятого фильма с его "Row, row the boat" это кажется по меньшей мере странным.
Вообще, лучше бы они закончили на пятом фильме - так было бы логичней и приятней. Позитивный финал, дружба торжествует - да, они уже немолодые, но зато они вместе, они семья и им вместе хорошо:) А в этом фильме ощущение, что они полетели и героически совершили совместное харакири:( Нельзя так заканчивать великие истории вроде "Стар Трека", потому "Стар Трек" всегда был позитивным и Керк никогда не верил в no-win scenario!

Помимо этого, очень смешно было смотреть на Ким Кэтролл (Саманта из "Секса в большом городе") в роли вулканки. На вулканку она была сразу не похожа ни одним боком, так что в общем-то сразу вызывала подозрение:)
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments