?

Log in

No account? Create an account
Внезапно захотелось пересмотреть что-нибудь из РТДшного ньюскула… - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

October 7th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
04:15 pm
Внезапно захотелось пересмотреть что-нибудь из РТДшного ньюскула "ДК". И посмотрела "Slience in the Library/Forest of the Dead". Ведь абсолютно же гениальная серия - и страшная, и трогательная... И Ривер такая шикарная. Ну почему Моффат должен был сам испортить свою же Ривер (как она хороша была бы, оставшись женщиной-загадкой из неопределенного будущего)? И почему Моффат мог писать такие классные сценарии (ну ладно, за исключением кибер-детишек в финале) у РТД и пишет такую хрень сейчас?
Ну и, конечно, Теннант. Я начала забывать, насколько он был прекрасен. Он появляется в кадре - и все - этого достаточно. Он просто светится этой таймлордовской энергией. Мэтт просто актер абсолютно не того уровня, увы - даже если он будет из кожи вон лезть, он никогда не будет на его уровне. И на уровне Экклстона тоже, впрочем - если говорить о ньюскуле.
Tags: ,

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:snaky_lady
Date:October 7th, 2012 01:07 pm (UTC)
(Link)
По поводу Ривер в точку! Насколько лучше была бы этакая недоговоренность, чем тот идиотизм, который вышел в конце концов :(
А Теннант - это да...
[User Picture]
From:purple_files
Date:October 7th, 2012 03:02 pm (UTC)
(Link)
Ну вот да, потому что в ту любовную линию, которую Ривер с Доктором написал Моффат - ни фига не верю. Уж лучше бы и в самом деле Ривер оказалась Мастером - все достоверней бы было...
[User Picture]
From:more_bez_rybaka
Date:October 7th, 2012 09:31 pm (UTC)
(Link)
А что с кибер-детишками? ))) Меня они впечатлили очень ))
Под всем остальным готова всеми руками подписаться ))
[User Picture]
From:purple_files
Date:October 8th, 2012 12:51 pm (UTC)
(Link)
Ну просто до этого так старательно показывали их как детей Донны, а потом старательно развенчивали то, какие они фальшивые. А потом бац - подсунули их Ривер, чисто а что, зря программу что ли писали?
И невольно напрашивается вопрос - от кого детишки? Ведь если она не сохранила памяти о Докторе, то значит она уже потеряла главную часть себя. Поэтому, строго говоря, она перестала существовать все равно. А если сохранила - то где же верность до гроба?:)))

> Go to Top
LiveJournal.com