?

Log in

No account? Create an account
"Star Trek" - Записки оборотня

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Карта Мародеров

September 17th, 2012


Previous Entry Share Next Entry
11:23 am - "Star Trek"
Недавно мы с _volta_ внезапно для себя начали смотреть "Star Trek". Оригинальный, тот самый, шестидесятых годов. Он внезапно оказался прекрасен. Бесхитростные павильонные съемки, плюшевые монстры, пижамы вместо формы, актеры не умеющие играть... ну ладно, назовем это старой манерой игры - все это вызывает умиление, видимо, благодаря, прежде всего, очень неплохим сценариям, а также ностальгии по старой наивной фантастике. Добрались мы пока где-то до середины первого сезона оригинального сериала. Собственно, сериал, помимо сценариев, держится на троице Керк-Спок-МакКой - ибо все трое жгут, каждый по-своему. Хитрая ухмылка капитана, вздернутая бровь Спока, мизантропия МакКоя в обнимку с бутылкой виски - смотришь, и душе приятно.
На этой волне мы пересмотрели новый приквел "Стар Трека" 2009 г., который до этого смотрели, не будучи знакомыми с сериалом. Он и тогда нам понравился, но теперь понравился вдвойне. Какая подборка восхитительных отморозков - Керк а ля Тони Старк (только что рожей не вышел, но берет наглостью:)), пока еще молодой и бешеный (по-своему бешеный, разумеется) Спок, отвязный Скотти (который в оригинальном сериале как-то особенно незаметен) и, разумеется, совершенно феерический доктор МакКой, в котором я с первого появления и рассказа про авиафобию прямо почувствовала альтер-эго:)) В фильме персонажей осовременили, сделил ярче и от того еще более фееричней:) И юбки, юбки девушкам удлиннили, безобразие, требую отрезать обратно! Ну, думаю, когда Керк окончательно утвердится в роли капитана, с юбками все будет в порядке:)) Хочу уже второй фильм, там еще и Камбербатч до кучи:)
P.S. А еще в "Стар Треке" 2009 юный и еще не расцветший Крис Хемсворт в роли Керка-старшего:))
Tags:

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


(Deleted comment)
[User Picture]
From:purple_files
Date:September 17th, 2012 07:46 am (UTC)
(Link)
Да, новый Керк вышел не в красавца-папашу, которого играл юный Крис Хемсворт:))) Но жжот все равно:)
Спок зайка ушастая:)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:purple_files
Date:September 17th, 2012 07:49 am (UTC)
(Link)
Наверняка в мамашу:)))

Да не, Ухура новая ничего, красотка:)
[User Picture]
From:sumeragi_sama
Date:September 17th, 2012 10:21 am (UTC)
(Link)
Помнится, три-четыре года назад глянула первую серию, поржала над детскими декорациями и бросила.
А в начале этого года что-то меня потянуло... и "старичок" был просмотрен запоем.
Особенно прикольно смотреть, как с Керка почти каждую серию срывают рубашку -)
[User Picture]
From:purple_files
Date:September 17th, 2012 10:22 am (UTC)
(Link)
Ну а то, Керк же главный секс-символ:) Мы ржем каждый раз, когда в кадре появляется новая героиня - это значит, что Керк немедленно начнет к ней клеиться:)
Ага, я тоже когда-то давно пыталась посмотреть "Стар Трек" и не смогла из-за того, что "старье". Но олдскул Доктора Кто меня закалил:)))

> Go to Top
LiveJournal.com