Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Прометей"

В рамках голода по какой-нибудь хорошей киношке пришлось сходить на бред, зато с Фасей:) Официально заявляем: Фассбендера много (главная мужская роль по ходу), он красив и жутковат со своей вечной улыбочкой. А в виде оторванной головы в финале фильма он вообще прелестен:) Особенно когда его складывают в сумку:) Вообще, персонаж мог бы получиться очень интересный, но недотянули сценаристы.
Собственно в затравке к фильму был такой намек шикарный на это все, жаль, должного развития не получило. Так что лучший момент фильма в фильм не вошел:

Мотивы его оставались во многом непонятны, ясно было одно - экспериментатор, блин:) Любопытный, сил нет:) А еще он делал себе имидж под Лоренса Аравийского - ну разве это не чудо?:)
Ну и для тех, кто в теме - Фася не раздевался и не плакал! Считаю, что безобразие и пусть мне вернут деньги!:)

Если же говорить про все остальное, то... ну, в принципе, что еще можно было ожидать в рамках "Чужих"? К счастью, мерзкие твари появляются только во второй половине фильма, но там они реально мерзкие, мы от экрана отворачивались. Команда исследователей ведет себя как толпа придурков, логики в их действиях никакой, высаживаясь на неизвестную планету они пробы грунта, поиски жизни все проводят исключительно наощупь. Ну и вообще - орлы. Один капитан был нормальный мужик:)
Были красивые, хотя и устрашающие, пейзажи, в остров Скай я влюбилась:) И очень красивая сцена с Дэвидом в сердце космического корабля. Но, надо признаться честно, если бы в этом фильме не было Фассбендера, то смотреть его, пожалуй, вовсе не стоило бы:)
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments