Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Iron Man", "Iron Man-2"

Мы с _volta_ мучительно досмотрели "Железного человека" (он же "Железный Дровосек", он же "Человек-Утюг"), умирая от тоски, а потом вдруг внезапно позитивно посмотрели его сиквел. Если ЖЧ мне по второму разу больше нравиться не стал, а оставил ровно такое же впечатление, как и несколько лет назад, то ЖЧ-2 оказался вполне милым фильмом. Комиксовая дурь, зато смешно (а какая там Россия! а русский Иван в исполнении Мики Рурка!) - и Тони там совсем отвязный, и Пеппер получше, и Наташка ничего так, и даже Ник Фьюри здесь лучше, чем во "Мстителях" - менее пафосный, более энергичный. И Коулсон здесь милашка - начинаешь понимать, чего от него все прутся. И вообще - динамичненько:)
Упорно пыталась вспомнить, где я видела актера, игравшего Хаммера. Оказалось, что это Сэм Рокуэлл - Зафод из "Автостопа по галактике" и Гай из "Galaxy Quest". А еще он напоминал Джимми Мориарти, только такого, который по жизни лузер:)

И все же - после "ЖЧ", "ЖЧ-2", "Тора", особенно отчетливо чувствуешь, насколько гениально сняты "Мстители". И "Хмены: Первый класс", разумеется:) Все же в комиксах необходима здоровая доля стеба, иначе ерунда выходит:)
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments