Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Category:

И снова "Мстители":)

Наконец выбрались во второй раз. Все так же прекрасно и без всякого IMAXа и 3D:) Хотела написать, что лучшие в этом фильме - это, конечно, Локи и Старк, но на самом деле это будет неправдой. У каждого из персонажей (кроме Фьюри и его подручной, пожалуй) есть такой момент или моменты, которые жалко упустить. Очарователен Баннер, постоянно нервно крутящий пальцы, прекрасна Наташа со своим "Ты с ума сошел, я же работаю!", красив суровый Hawkeye на крыше небоскреба, Тором я вообще еще немного и проникнусь (и ведь сообразил же, кстати, что Тони Старк с неба падает и не тормозит - а вы говорите совсем тупой), да и Капитан Америка в своей старомодности порой умиляет. В общем, все молодцы, но Локи - улиточка:))
Подумалось про Локи (про Локи много думается, каюсь), что его главная цель в жизни - это заставить Тора завидовать ему, как он всю жизнь завидовал Тору. И он наивно считает, что когда он всех поставит на колени, а сам станет господином и повелителем, то Тор начнет ему аццки завидовать. И не понимает, бедняжка, что Тор ему ни при каких обстоятельствах завидовать не собирается. В общем, Локи - как ни крути, заведомо лузер. Но такой очаровательный лузер:)
Многие люди такие странные - пишут, как же можно любить Локи - он же негодяй, людей убивал и т.п. Люди - любить персонажа - это вовсе не означает хотеть встретить его в реальной жизни. Скорее даже наоборот, от большинства интересных персонажей - упаси бог! А вот пофантазировать на тему мотивов и прочего - вот это тема:)
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments