Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Category:

"Мстители"

Два с половиной часа сплошного позитива. Вот так надо снимать комиксы! Это, конечно, не душераздирающая любовная история "Первого класса", но зато трэш, угар и содомия в самых лучших смыслах этих слов:) Даже, пожалуй, просто угар и содомия:))
Я даже не могу сказать, кто из персонажей жог больше - разумеется, Старк и Локи как два болтуна на первом плане, но остальные не отстают. Даже Капитан Америка не раздражал, хотя персонаж, конечно, слабовыносимый:) Единственный скучный персонаж, пожалуй, Ник Фьюри - просто тупо предсказуемый. А агент Коулсон в качестве всехнего фаната такой милашака - непонятно, пошто его убили? Супергерои могли бы объединиться и без лишних жертв:) Перлов в фильме так много, что всего и не упомнишь, но на моменте "Не переживай, с мужиками такое случается" зал рыдал вместе с нами:)) Впрочем, зал рыдал и апплодировал почти каждые пять минут:)
Почему Тони Старк так не отжигал в оригинальном "Железном человеке"? Тут он просто великолепен. К слову, хороший дубляж - не знаю уж как там в оригинале, но в переводе реплики получились в основном весьма и весьма:)
Наташа Романофф начинала многообещающе, но как-то по ходу фильма была чересчур серьезна и этим проигрывала перед стебущимися мужиками. Ей в компанию впрочем был серьезный и немногословный Соколиный-Ястребиный Глаз - а персонаж с луком - это всегда так красиво смотрится:)
На фоне Капитана Америки даже Тор выглядит умным:)
Халк в виде доктора Баннера абсолютно чудесен, они со Старком такая прекрасная пара:) Пара ученых-единомышленников, разумеется:) Кстати о Халке - требую логики - почему он сначала был зеленый и неуправляемый, а со второго раза стал зеленый и вполне себе управляемый?
Локи - это находка для психиатра. Где вы еще найдете такой чудесный коктейль садо-мазохизма, мании величия и букет детских комплексов, связанных со старшим братом, отцом и т.п.? А еще он любитель произносить речи, ну совсем как Эрик, только Эрик-то революционер и все такое, а Локи несет такую вдохновенную хрень, которую и сам не очень понимает, но зато звучит красиво:) Финальная "встреча" с Халком - это что-то, мне его так потом хотелось обнять и приголубить:) Вообще Локи - такой главный злодей, который ни фига не пугает, а производит впечатление капризного ребенка, которого пришлось воспитывать всем дружным коллективом Мстителей, а затем отправить домой к родителям, чтобы они тоже приложили руку:) Так себе и вижу, притаскивает его Тор домой со словами "А Локи опять хулиганил и его за это в песочнице побили!". Но красив, красив зараза. Особенно в оперном театре - ну чисто бог:) А еще он так трогательно как принцесса сидит и ждет, пока мужики за него дерутся:)
Еще бы Хменов туда к ним, и вообще было бы зашибись:) Впрочем, оно и так прекрасно - хотя большинство персонажей для меня абсолютно незнакомые:)

Да, смотрели в IMAX. Было круто, хотя, конечно, пятый ряд близковат. Особого 3Д опять же не почувствовала, но зрелищно, да, в любом случае - большой экран обязателен, хотя даже и без него удовольствия - море. Думаем опосля сходить еще раз:)
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments