Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Phantom of the Opera - Royal Albert Hall

По наводке llyfrbryf посмотрела сие действо. Думала - так, гляну кусочки, но включила - и внезапно затянуло. Что значит - после перерыва:) А то в последнее время я ни один мюзикл от и до послушать-то не могу, не то что посмотреть. А тут бац - и "Фантик".
Понравилось:) Хороший каст, хотя Мэг и Кристинка проходят по категории "молодая была уже немолода". Кристинка в этом исполнении впервые произвела на меня впечатление не девочки-дурочки, а абсолютно невменяемой особы, вероятно накачанной наркотиками. И похожа она была на перезрелую Вику Дайнеко:) А лучше всего ей удалась похабщина в Point of No Return, она там так развернулась, что я стала всерьез опасаться за невинность Фантика:) В общем, страшная женщина:) В финальной сцене она даже Фантома напугала - он по-моему после ее поцелуев осознал, что он в своем немолодом возрасте уже такую борзую не потянет, поэтому быстренько сплавил ее Раулю:)
Рауль, к слову, очень неплохой - не романтический вьюнош, а мужик!
К Фантику подходила с предубеждением, ибо его пел тот, кто запятнал себя участием в "Love Never Dies" в роли опять же Фантома. Однако в целом у меня к нему претензий нет, иногда даже какие-то крофуордовские нотки проскакивают.
Остальной актерский состав - довольно предсказуемый.
Феерия началась в финале - с выходом Андрюхи, Макинтоша, Чарльза Харта (кросавчег!) и прочих товарищей:) Явились и Сарка с Кроуфордом. Кроуфорд, почему-то, не пел:(( Зато Сарка спела аж с 5 Фантомами - одним "текущим", Колмом, Энтони Уорлоу (которого я узнала только по принципу - кто это так хорошо поет такой лысый, надо погуглить:)) и еще двумя товарищами, которых я не знаю совсем. Колм прямо как заморозился - не меняется уже много лет:) Сарка была весьма томной и пела, если честно, не очень. Но видеть ее было все равно радостно:) Как и ржавших над ней и Фантомами на фоне Андрюху с Макинтошем:)
Tags: music, theater
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments