Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Как-то решила вспомнить, свои бывшие музыкальные любови. Какое-то время назад послушала новый альбом Элтона Джона - не запомнила ни одной песни. Плюс соавторство и соисполнительство Леона Рассела, по-моему, на пользу не пошло.

Только что вот послушала свежевышедший альбом Мадонны. Со времен "American Life" ни один ее альбом мне не нравился, и "MDNA", увы, не стал исключением. В "Confessions" еще были какие-то просветления, в "Hard Candy" их не было вовсе, по крайней мере - я таковых не помню. В "MDNA" среди совершенно незапоминающихся однообразных перемикшеванных танцевалок внезапно вылезают наивные песенки вроде "Turn Up the Radio" и "Superstar", напоминающие Мадонну самых ранних лет, времен Lucky Star и Everybody - они вызывают ностальгическое умиление, но тут же забываются, как и все остальное.
Когда я уже совсем разочаровалась в альбоме, на предпоследней песне вдруг я очнулась. Ибо наконец-то баллада, с содержательным текстом и вообще - абсолютно неожиданная песня для этого альбома.

Listen or download Masterpiece HQ FULL - W.E. for free on Prostopleer
Завершила еще одна баллада - "Falling Free" - что-то такое с еле уловимыми ирландскими мотивами. На мой вкус скучновато, но опять же приятней, чем предыдущие дынц-дынц (кроме "Masterpiece"). Хорошо, что у меня хватило терпения дослушать до конца, короче:)
Может же, когда хочет! Жаль, что не хочет:(
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments