Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Торчвуд" - Season 4

Вот все и закончилось. Какой-то неровный сезон получился, то расслабляемся и ничего не делаем, то за две-серии раз-два и уже финал. Как всегда прибили самого безобидного персонажа. Не понимаю, почему всех сразу не удивило, что Рекс выжил, мне в общем-то с момента, как он вскочил было понятно, что он от Джека заразился:) Бедный Рекс, теперь его судьба с Джеком навеки связала, придется теперь расширить свои взгляды по части сексуальных предпочтений:)
Слава богу, что Шарлотту в конце все же пристрелили, а то очень обидно было! Из-за нее такой мужик (Шапиро) погиб! Я ведь правильно поняла, что его взорвали?
Ну, логики в сюжете никакой, ничего так толком и не прояснилось, но много ангста и динамичненько.
И так до конца и непонятно, что творится в башке у двух главных психов - Освальда и Джилли.
Гвен, реально, жуткая баба. Тот страшный тип людей, который если считает, что он прав, за дело мира всем поотрывает головы. И вообще она тут какая-то как бешенством больная. Вроде как положительный персонаж, а я ее боюсь больше чем Освальда.
ЮНИТ, как всегда в ньюскуле, бессмысленный и неэффективный:(( Бригадир расстроен:( Но спасибо, конечно, что вообще вспомнили.
И прямо вот специально сделали финал из серии "хотим пятый сезон, дайте нам денег".
По здравому размышленю, четвертый тоже был не нужен. Посмотрели и спасибо, конечно, но если б и не посмотрели, тоже жизнь бы беднее не стала.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment