Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Продажа билетов на ЧМ по фигурному катанию 2011 в Москве

Не люблю репосты, но не могу молчать!

Originally posted by chris_tisha at Продажа билетов на ЧМ по фигурному катанию 2011 в Москве
Хочется привлечь внимание общественности к вопиющему факту коррупции в связи с предстоящим проведением Чемпионата Мира по Фигурному Катанию.

А именно, вчера, 11.04.2011 около часа дня Дирекцией Спортивных и Зрелищных Мероприятий билеты на ЧМ были переданы в Мегаспорт в количестве 30 000 бланков. Вчера же в продажу в кассах Мегаспорта было выпущено чуть больше 3 000 билетов. Господин Загайнов Михаил Владимирович, директор ДС Мегаспорт, сегодня в разговоре по телефону первым делом заявил, что он как директор вообще не в курсе дела, так как в его обязанности входит только эксплуатация здания, однако в течение минуты он вспомнил, что 3000 билетов были проданы вчера через кассы. На вопрос о том, куда же подевались остальные 27 000, и почему билеты, не поступив в кассы официального дистрибьютора, появляются у спекулянтов, господин Загайнов перешел на повышенный тон с обвинениями в том, что ему мешают работать и угрозами заявить в милицию.

Интересен тот факт, что продававшийся вчера в Мегаспорте сектор Д3 уже появился в продаже на www.ebilet.ru уже по совсем другим ценам.Партер.ру, являющийся официальным дистрибьютором билетов, почему-то второй день не может открыть продажи. Сегодня 12 апреля днем несколько билетов наконец якобы появились на мгновение на сайте Партера, но... оказались недоступны. К сожалению, call центр Партера не располагает информацией, а более ни с кем из ответственных лиц поговорить не удается. Вопрос, направленный на электронный адрес генерального директора Ленсу Марины, остался без ответа.
Кому это выгодно и кто организует продажи таким удобным для перекупщиков образом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments