Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Людмила Гурченко

Как обидно, когда талантливые люди с определенного возраста начинают вести себя неадекватно. Вот я смотрю сейчас на Пугачеву, и она не вызывает ничего, кроме раздражения, а ведь она была женщиной-эпохой.
Также и с Гурченко. Последние годы - одни пластические операции и ни одного вразумительного проекта ни в кино, ни на эстраде.
А ведь она была настоящей звездой. Одной из крупнейших почти мюзикловых звезд отечественного кино. Лично я в детстве до дыр засматривала взятый из видео салона "Бенефис Людмилы Гурченко" - тот, что с Лиепой, Ширвиндтом и Джигарханяном. До сих пор помню оттуда все песни наизусть - он меня завораживал, наверное, как один из первых мюзиклов в моей жизни.
Ее слова оттуда - о себе и своих ролях.
«У мамы 40 детей. И все дочки. Разные. Добрые, глуповатые, красивые, ловкие. Несчастные, милые, грубые, счастливые. Разные. Людям, конечно, нравится не каждая. А маме дороги все. И если говорить совсем откровенно, то в жизни нас не существует. Есть только мама. Ну а мы живем в ваших сердцах, вашей памяти. Если, конечно, вы нас не забыли».
Я их не забыла.
R.I.P.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments