Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Wolf's Rain" - c 22 по 25 серию...

Именно так, потому что 26ая серия у нас играться категорически отказалась. Точнее, отказалась играть картинка, поэтому мы остались в полном отчаянии, учитывая, что к этому моменту все персонажи находились в крайне неприятных ситуациях.
Итак, впечатления.
История с Хиге - мягко говоря, неожиданная. И насчет романтической линии Хиге-Блю - тут, мне кажется, дело в том, что засчет ее интереса к нему они пытались показать, что он не просто толстый волк, который все время хочет есть, но и хороший добрый парень, который может вызывать и романтические чувства. Кто знает, может, для волка он чертовски привлекателен... :)))
Битва Тобое с моржом - это сильно. Мы даже испугались, как бы нам мальчика не убили прямо здесь.
Наконец увидели Джагару. По поведению - чистая ведьма, явно из Пожирателей Смерти. Впрочем, Йоджи отметил весьма себе аппетитные формы дамочки... После чего мы обсудили с klinge хочет ли Йоджи в рай, и выяснилось, что хочет - только в мусульманский, чтобы вокруг были гурии - и все как Асука! :))
Придумали новую рекламу по мотивам "Фишка. Фишка в банке. Ай да селедочка!": "Чеза. Чеза в банке. Ай да девочка/цветочек!".
Шер опять, как будто, напрочь забыла про Хабба, и рвется спасать Чезу. Впрочем, после встречи с Дарсией, ее опять переклинило.
К слову о Дарсии - вот ведь непобедимый товарищ. Даже локальный атомный взрыв его не взял, зато теперь при его приближении все, кроме Шер, замертво падают... :)))
Хаббу, как всегда, страшно везет. Еще немного, и он просто свихнется. Уже даже с волками разговаривать начал. Впрочем, волки хоть ответить могут, а вот Шер начала с кошками говорить, а толку-то! Вообще, эта женщина меня расстраивает... Еще забавный момент - Хабб уже непонятно сколько дней в плену, а у него все та же трехдневная щетина, не больше не меньше... впрочем, оно и лучше - а то был бы Хабб с бородищей, как у гнома! :))) Еще почему-то в общественности бытует привычка называть Хабба "sensitive guy". Мало нам было Квейнта с его "мистер денди"... :(((
Я еще раз убедилась, что Хабба должен играть Духовны.
Отличная идея с Lost City. Такой "замечательный" утопический/антиутопический город.
Вывод: ох, как же хочется последнюю серию! Точнее последние пять серий!
Tags: anime
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments