Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:

Завершение немецкой эпопеи

Как все-таки хорошо иметь заниженную самооценку. Каждый раз, когда что-то получается лучше, чем ты предполагал, так радуешься. Короче так - лучше люди выходили с экзамена с тройками. После письменного экзамена из 30 человек осталось только 16. Я получила "gut"(4) за письменную часть и "sehr gut" (5) за устную, итоговая - "gut". До сих пор хожу с улыбкой до ушей. Особенно не понимаю, как это я написала письменную на "четыре" - видимо, сразила всех в сочинении отсылкой на Канта, даром, что не в кассу... :))) Я пришла на экзамен с твердым настроем получить 3 по всем частям и успокоиться. И тут такое... я им честно и по-немецки сообщила, что это для меня большой сюрприз. Такой сертификат и показать людям не стыдно.

В общем, не знаю, как вы меня ругали, но это оказалось крайне эффективно. Спасибо всем за поддержку! Временно можете на меня больше не ругаться! :)))

P.S. Вообще я сильно с этим экзаменом передергалась, и это вылилось вот в такой вот бред. Типа фигурки я пересмотрела. Так вот, просыпаюсь среди ночи - уже не сплю, но еще до конца не проснулась. И помню - что-то мне на утро неприятное предстоит. Сначала не могу вспомнить, что именно, потом вдруг "вспоминаю" - мне надо катать произвольную программу! Следующая мысль: елки-палки, какая произвольная, я же на коньках только вперед и по прямой ездить умею... И только минут через пять вспоминаю наконец, что именно мне утром предстоит... Псих, что с меня взять? :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments