Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ИТОГИ-2010

Написать что ли итоги года, как и все окружающие?
Год выдался такой, что я жду не дождусь, когда же он, наконец, закончится и, надеюсь, унесет с собой хотя бы часть боли, которую он причинил. Видимо, не случайно новогоднюю ночь 2009-2010 я встречала с температурой и в слезах.
В этом году я потеряла двух очень близких людей. Эта фантомная боль по-прежнему со мной, она утихает на время и возвращается вновь. Многие мои знакомые также потеряли близких. В этом году среди знакомых каждая вторая семья понесла утрату. Держитесь.
Помимо этого год был как-то очень загружен работой и почти все время я ощущала какой-то стресс. В общем, плохой год, что там.
А еще были взрывы в метро (было за кого поволноваться), вулкан (меня не затронул, но опять же за других заставил), летняя жара с пожарами (до сих пор считаю, что ничего страшнее в жизни не видела) и вот теперь этот чертов "ледяной дождь" со всеми вытекающими.

Не сойти с ума в этот год мне помогли новые крышесносы - большой, гигантский - по ШХ (спасибо фильму Гая Ричи, а затем сериалу Гатисса и Моффата), который вдохновил и продолжает вдохновлять на всякое и который привел нас с _volta_ в нашу чудесную поездку в Англию, который заставил меня влезть в викторианство и т.п.
И второй крышеснос - поменьше - логически вытекающий из прошлогоднего - на почве ДК - теперь уже классики. Бригадир и ЮНИТ forever!:)
А еще была поездка в Вену - бесценный опыт не столько научный, сколько жизненный.

В общем, я даю установку на будущий год. Я хочу забрать из старого года все те крупицы хорошего, что в нем были, и оставить все плохое позади. Ведь в мире должно быть равновесие, правда? Значит, следующий год обязательно должен быть лучше уходящего.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments