Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Second Doctor - "The Web of Fear", "The Invasion"

Досмотрела последние неохваченные серии с Бригадиром - собственно, его первые серии. В "Сетях страха" он вообще еще полковник. "Сети страха", впрочем, смотреть невозможно - ибо от них остался только набор фотографий и аудио. Сама серия - про злобных йети, которые опутывали Лондон почему-то паутиной. Всю серию пытались намекать, что среди борцов с этими самыми йети есть засланный казачок и все пытались им выставить Бригадира. Но меня не проведешь!:) Я мужественно выжила эту реконструкцию:)
"Invasion" сохранилось почти полностью, а в той версии, которую скачала я, несохранившиеся куски перессказывает пожилой Кортни, так что опять же плюс:) Серия про сайберменов - этим все сказано. Однако первое появление ЮНИТа с Бригадиром и Бентоном сразу:) Бентон, кстати, как выяснилось, сделал нехилую карьеру - актер начал с роли сайбермена, затем йети (как раз в "Сетях страха"), а потом прогрессировал до капрала Бентона во "Вторжении":)
Второй Доктор, кстати, будто бы более уважительно относился к Бригадиру, нежели первый. И вообще Второй - хорош. Такой чудаковатый, и в то же время умный, сообразительный... в общем, понравился. И по-моему не такой ворчливый, как Третий:)
Tags: dw, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments