Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Седьмой Доктор - "Battlefield"

Последняя серия в "Докторе Кто", где появляется Бригадир.
Очень неплохая серия сама по себе, замешанная на историях про Мерлина, Мордреда и т.д. Хотя, на мой взгляд, несколько недодуманная по сюжету, разваливающаяся на куски.
Бригадир абсолютно феерический, особенно когда вырубает Доктора и со словами I'm more expendable than you are бежит мочить очередного Аццкого Сотону:) Жена вот у него совсем не феерическая, и вообще я в нее не верю:) Мы с llyfrbryf решили, что она так, для прикрытия:)
Прочитала, что в первоначальном сценарии Бригадира планировали здесь убить. Хорошо что не стали!
Ужасно бесила тетка-Бригадир в ЮНИТе, как, интересно, настоящий Бригадир вообще пережил факт ее наличия. Помимо того, что вообще это безобразие отдавать ЮНИТ в женские руки, так еще она и страшная как черт и выглядит как будто ее нарочно красили ваксой под негритянку, хотя она натуральная негритянка и есть, как оказалось. Голос у нее еще противный. В общем, полный ужос - неудивительно, что ЮНИТ к моменту ньюскула превратился вообще в дурдом.
Сам Седьмой Доктор оказался не так плох, как мне представлялось. Мерлина он вообще классно изображал. Эйс - нормальная. А еще очень забавляло все такое восмидесятническое в сериале - заставка, музыка:)
Tags: dw, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments