Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Doctor Who - Season 8

Что ж, за весь сезон я так и не смогла проникнуться Джо Грант - не только потому, что не могу пережить уход Лиз, но и вообще - уж слишком неравные у них с Доктором отношения, она при нем как внучка, а мне это как-то не особо.
Во-вторых, так и не смогла проникнуться Мастером. Нет, он забавный, вечно творит какую-то чушь, и все время из серии в каждой бочке затычка. Однако - в целом - равнодушна.
Что касается серий - больше всего понравились "Mind of Evil" (точнее, идея была изначально любопытная, но потом ее как-то слили) и "The Daemons". "Демоны", пожалуй, лучшая серия в сезоне, особенно в том, что касается Бригадира, он там отжигал просто постоянно. Особенно я умерла в начале серии, где он сначала появился в идиотском парадном мундире и с улыбкой чеширского кота слил на какой-то званый ужин, после которого его весь вечер не могли найти, а появился он только на следующее утро, причем лениво валясь в постели (правда, ощущение, что при полном параде, прямо как Синклер) и выясняя, куда подевался Доктор и все остальные. Только известие о том, что Йейтс с компанией украли у него любимый вертолет, заставило его из постели-таки выбраться и развернуть мега-бурную деятельность. Да, выяснилось, что вместо Лиз в качестве технаря он завел какого-то тупого сержанта в очках, который долго конструировал мега-машинку, которая все равно развалилась. А еще в конце Йейтс предложил Бригадиру потанцевать:) Почему-то Бригадир не захотел:))
Извините, я все о своем:) Но у меня что-то просмотр ДК стал исключительно Бригадироцентрический:)
Кажется, счастье мое подходит к концу, ибо дальше, судя по Википедии, Бригадира будет все меньше..:(
Tags: dw, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments