Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Mood:

Чемпионат России

Итак, результаты.
Александр Абт уходит из любительского спорта. Самое обидно, что у человека явно было море таланта, но, завоевав огромную зрительскую любовь, он так и не завоевал серьезных наград... А ведь мог бы... :(((((( В общем, меня аж до слез прошибло (но это, впрочем, спьяну - как раз только вернулась с дня рождения Дайны).
Спасибо, что нам показали фейерическую произвольную Плющенко (дважды 6.0 за технику и все 6.0 за презентацию). Но с моей точки зрения, он значительно прочувствованнее катал ее на финале ISU. Кажется, наши судьи просто решили восстановить справедливость за ISU.
Еще отдельное замечание по поводу Плющенко - что это он надел на себя на показательных?!!! :)))
Но вот комментатора показательных на НТВ+ надо убить!!! Откуда у него взялись такие тупые шутки, а главное - гениальная концептуальная идея притягивать все за уши к цитатам из "Иронии судьбы, или с легким паром". Полный идиотизм.
Еще мысль - елки-палки - после великолепных наших танцевальных пар - Грищук и Платова, Крыловой и Овсянникова, Лобачевой и Авербуха, после моих вечно любимых Анисиной и Пейзера, после Фузар-Поли и Маргалио, мы остались с Навкой и Костомаровым как лучшей в мире танцевальной парой. Если они лучшие, значит, в танцах все совсем грустно... :((( Потому что Чейт и Сахновского так по-прежнему и задвигают... :(((
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments