Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Принц Персии: Пески времени"

Неожиданно решили с _volta_ дойти-таки до этого кино. И кстати оно на удивление понравилось. Легко, динамично, с юмором, красиво снято и красивые главные герои. И вообще актеры хорошие. Как главные герои, так и второстепенные - в частности Молина в роли бизнесмена, уклоняющегося от налогов, был прекрасен:)
И вот здесь к тайми-вайми в сюжете никаких вопросов нет, за исключением того, что в вернувшемся прошлом все стали такие шоколадные, что возникло ощущение, что это у Дастана глюки такие. Но это уже мелочи:)
В общем, я простила создателям, что они взяли из моей любимой компьютерной игрушки детства только название. Хотя нет - еще была угрожающая решетка (но никого не пришибла) и много беготни:)
В общем, получилась добротная экшн-сказка, и если кто раздумывает, что бы сейчас посмотреть такого необременительного - рекомендую, в кинотеатрах кое-где он еще идет.
Tags: movies
Subscribe

  • Открытые прокаты по ФК

    Выходные шикарно провели на открытых прокатах наших потенциальных сборников по фигурному катанию в Лужниках. Впечатлений много, но напишу только об…

  • "Рокетмен"

    "Рокетмен" сильно разочаровал, хотя трейлер меня в свое время очень воодушевил. В итоге под чутким руководством Элтона получилась очень…

  • "Эбигейл"

    Заценили мы тут очередное произведение отечественного кинопрома. Пару месяцев назад отметили трейлер, потом удивились, что это отечественное кино,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments