Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Евровидение

Евровидение было скучное. Песня победительницы была миленькая, но девочка петь не умеет ну просто совсем. Двигаться тоже. Но видимо Европа решила, что в связи с кризисом денежки на Евровидение есть только у Германии.
Я больше всех болела за Данию, рада, что они все-таки в четверке. Начало их номера мне упорно напоминало конец второго сезона Доктора. Румыны тоже ничего, и греки мне по второму разу понравились больше, даже зажгли - такой гоп-стоп с греческо-попсовыми мотивами:) Турок я бы так высоко не ставила, но и они были ничего. А вот как бельгиец со своей тоскливой гитарой забрался так высоко - непонятно. Также непонятно, почему так низко были французы - вот уж у кого готовый танцевальный хит, зажигательный негр и красивая негритянка. По мне так могли быть номером один легко.
Албанка с голосом Ширли Бэйси тоже была хороша.
Уважаю испанца - и глазом не повел, когда к нему на сцену выбежал придурок в черной майке. Мы даже и не поняли, что что-то случилось.
Обидно за Налича - в кои-то веки не стыдно за исполнителя и за песню, а место ниже чем у многих наших лохов, которые выступали в предыдущие годы.
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments