Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Doctor Who - 130 - The Five Doctors

Ыыыыы, это первая серия из классики, от которой я не могла оторваться. Все доктора классные, но лучше всех Первый и Пятый:) У Первого такой очаровательно мерзкий характер:) А Пятый внешне как брат-близнец похож на Чейза из "Хауса", только намного лучше:) Как я уже писала - он такой английский-английский, в этом своем крикетном прикиде. Ыыы. Пойду сожру весь сельдерей в холодильнике:))
Спутники, правда, в основном бесили, особенно эта дамочка на красных шпильках, ужос.
А вот Бригадир хорош. Не в курсе, кто он такой, но тут он был такой типичный Ватсон при Втором Докторе-Холмсе:)) И как и Ватсон прекрасно saved the day c Мастером:)
Мастер, кстати, отжигал, а как он расправился с сайберменами - умница же:) Но его вид опереточного Мефистофеля мне выносит мозг:)
А вообще - классный сюжет - прямо по теме моей диссертации. Особенно финальное "I'm certainly not the man I was.Thanks God!". И Доктор - Президент Галлифрея - это жесть:)) Нашли кого, называется:)
Люблю.
А если более содержательно - классно написаный сюжет прежде всего. Ничего не провисает, все логично и интересно, хотя то, что главный злодей Лорд Президент - это было как-то сразу понятно по его физиономии. Вообще эти Тайм Лорды пафнотные такие, ужас:)
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments