Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Doctor Who - The Time of Angels

В общем, наши опасения/ожидания оправдались - на Ривер Сонг в отдаленном будущем женился и правда 125ый Доктор, находящийся, вероятно, в глубоком маразме - иначе и не представишь, как можно было жениться на этой жуткой женщине. Вообще говоря, вся эта линия Доктор-Ривер весьма странная, и мне даже жалко Эльфа, он так вздрагивает, бедняжка, когда его называют "sweetie":))
Что касается сюжета - вот честно, на мой взгляд, идея с weeping angels хороша была ровно для одного раза, второй заход - это уже лишнее. А когда еще сюда же впихнули прекрасную идею из Silence in the Library, от которой там брал мороз по коже (c остатками сознания), все стало уже как-то совсем неитересно.
В остальном все такое же - Эми пытается жечь (но тут есть Ривер Сонг, которая ей мешает это делать), Доктор теряется среди прочих каменных чурбанов. И да - в этой серии становится весьма заметен концепт "Доктор - старый маразматик", и такая при нем супруга, которая "дорогой, опять ты чудишь, давай я тебе дам твои таблеточки и укутаю тебя пледиком":)
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments