Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Мой уходящий год

Ну, вроде как все подводят итоги года.
У меня год выдался какой-то профессионально насыщенный. Во-первых, премия за эссе по идентичности. Во-вторых, Российский философский конгресс, на котором я узнала, что люди меня читают и даже обсуждают. И в-третьих, конечно, the last but not the least, это выход монографии. В общем, здесь ставлю себе зачет и так держать:)
Финансовый кризис меня лично, к счастью, не коснулся совершенно - не в тех сферах работаю, видимо.
С поездками правда в этом году сложилось по-минимуму: одна зимняя горнолыжная (правда, Новый год встречали в Вене, возможно, это как-то предопределило его удачное течение) и одна летняя. Плюс поездка на конгресс, но в Академгородке я была и раньше. Зато в этом году я наступила на горло своему страху и впервые после десятилетнего перерыва села в самолет. В итоге получила прекрасную поездку по удивительной и недооцененной туристами стране Португалии (впрочем, и хорошо, не надо, туристы, туда ездить, мы уж лучше сами:)).
Еще в этом году у меня случился очередной крупный крышесъезд (и весьма приятный:)) За одно это я благодарна Феде Бондарчуку, он заставил меня посмотреть на Стругацких по-новому:)
Случился и другой крышесъезд - поменьше, зато имя ему - Доктор:)
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо-все хорошо!:)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments