Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ЛП - российская музыка

Как ни странно, вчера было много хороших номеров у Авербуха. Сходу могу назвать два:
Денкова-Бутман с Паниным-Коломенкеным и Крылова-Разбегаев - оба номера очень такие "картиночные", такое чудное, очень точное, трогательное ретро.
Еще из авербуховских был хорош абстрактный номер Ковальчук-Костомарова, хотя честно говоря, у меня ощущение, что его ставил не Авербух, а сама Ковальчук.
Зато Авербух ужасно залажал прекрасную музыку "Сказка странствий" для Большовой-Ванагаса. Танец не получился, в том числе и потому, что они явно опирались на фильм, а фильм, увы, не так хорошо знают, как мне кажется. В итоге тем, кто не смотрел фильм, ничего не было понятно вообще, а мне, например, было обидно, что получился такой бестолковый номер. При том, что Большову-Ванагаса очень люблю.
Ягудин-Ланская тоже были ужас-ужас, не давайте ему Ягудина никогда.
Бережная-Галустян - забавно, но уж очень все очевидно и на поверхности.
Дробязко-Красилов - удивительно, как внешне Рита оказалась похожа на Гузееву (или сделали похоже?), но увы, Красилов совершенно не Михалков, и в этом полный провал номера. Как бы Рита не старалась спрятаться, все равно в их паре - она сильное начало, а у Красилова получился не роковой мужчина-соблазнитель, а глупый мальчик-маменькин сынок, который погулял и в кусты. Увы.
У Жулина тоже было достаточно неудач. Семенович-Колганов под "Маэстро" катали что-то сложное, но совершенно невразумительное и не имеющее отношения к песне. Номер Лобачевой-Марьянова - не поняла. Бабенко-Тихонов - неудачные образы, по крайней мере для нее, ибо не 16 лет уже, увы. И как-то тоже в танце что-то не сыграло с точки зрения душевного наполнения, да и постановки в целом.
Номер Гребенщиковой-Ставиского мне не понравился, но прокатан был чисто и впервые она что-то такое откатала достаточно для себя неплохо, а главное - чисто.
Такой же аккуратный был номер у Волочковой-Маринина.
Алферова-Чернышев - номер по ощущению вроде "лимонов" Гордеевой-Бероева. Какой-то непристойный и с ощущением легкой шизофреничности происходящего. Но сложный, откатывали тяжело, но все-таки ровно. Впечатления странные, но равнодушной однозначно не оставил.
Навка-Башаров - их, как и Ягудина, нельзя отдавать на постановки к Авербуху. Когда мы услышали, что катать будут "Белого коня", у нас началась истерика - слишком свеж в памяти тоскливый показательный Дробязко-Ванагаса. Но Жулин как-то очень удачно повернул тему. Правда, мы не поняли, почему корчма и кавказкий девушк, но это дело десятое. Смотрелось здорово. Еще раз страдаю, что их опять отдадут Авербуху, а не надо!:(
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments