Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Categories:
Флэшмоб от simple_milagros. Дают три действия и нужно описать, как ты их делаешь (или не делаешь:))

1) Выбирать книгу
Я обожаю ходить по книжным, но выбирать книги там, на месте, не умею. Слишком разбегаются глаза и слишком высок риск оставить там все имеющиеся деньги. Поэтому я обычно сначала по интернету выбираю книгу (основываясь на советах друзей или интернетных рецензиях), проверяю ее наличие в удобных мне книжных, и иду за ней прицельно. Мой любимый книжный - Дом Книги на Новом Арбате. Так исторически сложилось, ну и территориально он мне удобен.
А вообще я книгоманьяк и книги скоро выживут меня из дома. Я могу читать с экрана, но все-таки для полного удовольствия книга должна быть бумажной.

2) Мечтать
Я даже не знаю, как описать этот процесс. Мечтаю постоянно, большую часть времени. В основном, совершая в голове путешествия по новым неизведанным краям. Потому что есть такие места в мире, где, как говорил Доктор, "я чувствую, как вращается Земля". И даже просто помечтать о них, представить себя там - это огромное удовольствие.
И второе - это, конечно, ролевые игры, когда ты не только оказываешься в неизведанных краях, но еще и в чужой шкуре, и общаешься с новыми удивительными людьми, которых не существует на самом деле.

3) Создавать свой стиль
Никогда об этом не задумывалась. Стиль чего? Стиль одежды? Стиль жизни? Я не могу сказать, что я как-то сильно пытаюсь следовать какому-либо стилю или тем более, создавать какой-то свой. Мне кажется - стиль - это загоняние себя в какие-то жесткие и ненужные рамки - мол, "вот я такая и только такая". А мне нравится быть разной:) Правда, есть какие-то вещи, которые я все-таки никогда не надену, наверное. В частности, категорически не выношу современную молодежную моду, где отовсюду выглядывает нижнее белье. Вообще я, конечно, консерватор - предпочту скорее ретро, чем нечто "по последней моде".
Другое дело - это, конечно, стиль жизни. Но здесь скорее ключевую роль играют моральные нормы, которым я стараюсь следовать. Есть вещи, которые ты можешь себе позволить, а есть - которые не можешь.
Tags: flashmob, fun, roles
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments