Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Category:

Doctor Who - the Movie (8th Doctor)

Посмотрела фильм с, наверное, самым короткоиграющим Доктором - 8-ым. Еще по фотографиям Докторов он привлекал наибольшее внимание. Он действительно весь из себя такой романтическо-байронический, в шейном платке, кудри черные до плеч. И характер тоже подстать всему этому. Прелестней всего он выглядел, бродя по больничке с номерочком на ноге и завернувшись в простыню, патетически вздымая руки к небу с воплем "Who am I?" (раскаты грома).
Вообще, действие происходит под Новый год (привет всем Christmas Specials), но ради исключения не в Лондоне, а в Сан-Франциско. Но при этом в фильме много всякой атрибутики в стиле дурного фэнтези - взять хотя бы Мастера (Эрик Робертс, кстати), который одевается в типичные злодейские а-ля средневековый шик тряпки с золотищем и высоким воротом, или же ТАРДИС, в котором изнутри есть и что-то вроде готической капеллы, и уютные комнатки с креслом, камином и патефоном и т.п. Вообще, ТАРДИС, смотрю, к новому Доктору сильно измельчал:)
Сам сюжет достаточно простенький.
Вначале фильма можно пронаблюдать также 7-го доктора, но он совсем уж старый и обрюзгший, похожий на Слагхорна в ГП6. Короче, после 9-го и 10-го это все смотрится как-то не очень:)
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments