Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Doctor Who - Season 3

Вот так оперативно досмотрела третий сезон. Не могу сказать ничего сильно плохого про Марту, но по Роуз вместе с Доктором страдала все время. И в целом, второй сезон как-то понравился больше, пожалуй.
Одна из любимых серий - Gridlock, опять же из вселенной Новой Земли, там где New-new-new-new-new-York:) Этот образ бесконечной пробки - очень сильный. И колоритные второстепенные персонажи - в полукошачью семейку я вообще влюбилась:)
Вечно воскресающие далеки уже задолбали. В каждый раз появляются очередные "самые-самые последние":)
Зацепила дилогия Human Nature/The Family of Blood. Такой очаровательный Джон Смит и такая трогательная любовная история. Ужасно обидно было за Доктора, хотелось, чтобы он так и пожил Смитом.
Любопытная серия "Blink" - так начнешь побаиваться всех статуй:)
Мощный трехсерийный финал, хотя Мастер мне показался все-таки слишком банальным мегаломаньяком. А нечего было на Галифрее над детьми издеваться - вот потом вырастают такие, с комплексами незалеченными:) Обидно, такой симпатичный был сначала Якобыдерек Дерек Джекоби, и что выросло? И еще убило конечно питерпеновское "воскрешение" Доктора из серии "все, кто верят в фей Доктора, похлопайте в ладоши!". После чего я правда задумалась о питерпеновских мотивах Доктора Кто. Он такой вечный мальчишка, а его спутницы - Венди, которые вырастают и сменяются другими.

И чем мне вынесли мозг под конец, так это Джеком и Face of Boe:)
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments