Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ОО - второй раз

Принесли Бондарчуку в бокс-офис денежку: сходили на "Схватку" второй раз, на этот раз в расширенном составе. Во-второй раз, кстати, смотрится лучше. Первый шок от некоторых моментов проходит, начинаешь замечать и смаковать детали. В частности, финальный монолог Странника в этот раз мне не показался таким абсурдным (хотя махача, все-таки, чересчур), я разгледела его старенькие земные часики. Поняла, что ключевой вопрос сценария для меня, однако, заключается в следующем: хрена Странник, вернувшись и увидев, что Мака, Зефа и Вепря нет, не рванул сразу за ним, а стал звонить Умнику и ехидничать, а потом спал у себя в кабинете, пока не заорала шарахнутая излучением секретарша. Орел, блин.
Правда вот заинтересовала фраза, которую он говорит по телефону Умнику, на тему, что кто-то надоумил хонтийцев прицельно палить по танкам-излучателям. Причем сразу возникает подозрение, что этот "кто-то" мог быть Странник. Если так - то остается вопрос - зачем ему это могло быть нужно?
А еще мы озадачились вопросом, в какую часть тела застрелился Умник, ибо несмотря на лужу крови, места входа пули видно не было, хотя он и целился в шею.
Еще во второй раз порадовал саундрек. И, конечно, Петя Федоров - все-таки, абсолютно потрясающая актерская работа.
А еще в "Атриуме" за стеклом выставлен костюм прокурора (рабочий, а не халат), и я изо всех сил его хочу, ибо он прекрасен.
Tags: movies, roles
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments