Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

  • Music:

ЛП - Стиляги

Еще один неудачный день под общим грифом "даешь встроенную рекламу фильму "Стиляги". Надо сказать, что номеров, вписывающихся в тему, было не так много и в основном они были от Авербуха. Ну, это его тема - рок-н-ролл, твист и т.п. А вот у Жулина что-то не сложилось с рок-н-роллом глобально, видать, еще со времен олимпийского рок-н-ролла Грищук, в итоге, то, что он ставил в этот вечер, вызывало в основном недоумение, от легкого, до тяжелого. И возникало подозрение, переросшее на номере Алферовой-Ванагаса в уверенность, что не чай они там пьют. Точнее, что французской травы Пешала-Бурза ему-таки отсыпали.
Наверное, лучший номер вечера был у Дробязко-Миллера. Очень смешное начало, отличная идея, и здорово исполненный сложный танец. Короче, порадовали. Чего не скажешь о большинстве других пар.
Навка-Колганов -неплохо, но могло бы быть лучше. Скажем так, начало и финал хорошие, а в середине непонятно что, хотя катали хорошо, за исключением начального падения.
Стандартный, но классно скатанный номер был у Гордеевой-Бероева. А после него Гордееву так развезло, что налицо стало, куда пошла часть жулинской травы.
Очень симпатичный номер был у Лобачевой-Шевелькова - и точно в тему. Не знаю, за что Тарасова так невзлюбила Шевелькова, вечно ему от нее достается. Ну ладно оценки, но она про него говорит исключительно сквозь зубы.
Ланская-Ягудин, странный номер, прежде всего тем, что в нем все, начиная от музыки, заканчивая костюмами, жулинское, а ставил при этом Авербух. Загадка.
Откровенно провальные номера у Стриженовой-Тихонова и Арнтгольц-Ставиского.
Номер Алферовой-Ванагаса сильно озадачил, но явно он творился в пик воздействия травы. Вроде и скатан хорошо, а от него и сам дуреть начинаешь малость :)
Все остальные как-то не впечатлили.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments