Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ЛП - Песни Муслима Магомаева

Честно скажу, я отношусь к Магомаеву спокойно. Ну просто не моего поколения песни, хотя голос красивый. Поэтому нигде на меня музыка не давила, в отличии от Тарасовой и других членов жюри. Ну а мою любимую "Белла, чао!" все равно никто не взял:)
В итоге вышло следующее. Ну, 7 пар с максимальными оценками - это смешно. Из них реально заслужили эти максимальные оценки только Навка-Колганов (шикарная "Свадьба" - раскатистая, задорная и забавная - вот может же Авербух, когда захочет), Бабенко-Костомаров (совершенно шикарный цыган Рома и отличный танец в целом). Фриске-Новиков были в принципе ничего, но перегрузили с реквизитом, и конечно, это не 12 баллов.
Стриженова-Тихонов, Арнтгольц-Ставиский, Гордеева-Бероев, Алферова-Ванагас катали какую-то бессмысленную лирику, в классическом стиле Авербуха: берем забойную лирическую песню и неважно что под нее катаем.
Больше всего озадачил номер Дробязко-Миллера. Сам по себе он был красивый, но ужасно аляповатые костюмы и нас совершенно вышиб Гомельский, заявив перед номером, что это "Орфей" и "Мелодия". Пока мы с Аполлоном озадаченно вспоминали, причем тут Орфей и меч, и с какой стати у Орфея костюм типа русского, а у нее типа восточного, и почему она в конце хотела зарезаться палочками для еды, выяснилось, что это было про любовь русского князя и татаро-монгольской девушки. А в конце он ее-таки убил или нет? В общем, номер не поняла, поэтому чувства двойственные.
Петрова-Цзю - не успела я сказать, что они мне надоели и неинтересны, как они показали один из лучших номеров за вечер. И этот старый козел Николаев поставил им 5.9 за технику :(
Слуцкая-Таранда напрасно обижались - использование "Вернись в Сорренто" в этом номере совершенно не оправдано. Не удивляюсь, что судьи не поняли, к чему тут эта песня - мы тоже не поняли.
Но больше всего обидно за Ланскую-Ягудина. Да, было много грязи, было падение, но номер был совершенно шикарный, потрасающе ностальгический, отлично сделан как образ парной программы прошлых лет. И они сделали очень много сложного. И программа им очень шла.
Единственная лирика, которая понравилась - Лобачева-Шевельков. Их безобразно завалили :(
Албену жалко :( Тимура тоже, но ему уже все равно было вылетать пора. И еще - если честно, обидно, что отменили номинацию. Может, выгнали бы уже Слуцкую - давно пора.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments