Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ЛП - Песни военных лет

Буду краток.
Очень понравились Стриженова-Тихонов (все-таки, Жулин тоже может им ставить и прекрасно), хотя истерику Тихонова в конце не очень поняла, вроде бы после самого проката он такой не был; а также Гордеева-Бероев. Наконец разглядела по последним двум номерам, что Бероев - прекрасный актер, а не только "Турецкий гамбит". Ну и "На безымянной высоте" очень люблю.
Очень хороши были и Алферова-Ванагас.
У Слуцкой-Таранды наверное технически самый сильный номер из всего, что они раньше катали. Ну и милый, конечно :)
Очень обидно за Арнтгольц и Навку. У первых был прекрасный номер, но - увы, заслуженная номинация. Что касается Навки... откровенно говоря, считаю, что номер все равно был неудачный, даже если бы не было ошибки. Он недостаточно смешной для смешного, а на фоне кучи проникновенных номеров теряется вовсе. Чего-то у Жулина с этой парой тенденция: первый номер на все 6.0, второй - валить. Обидно ужасно :( Правда, надо сказать, что в профайле они правильно отметили - подобного типа номера - про войну - они уже делали с Авербухом - номер с мечом и Штирлиц - по эмоциональной тематике то же самое, было бы очередное повторение. Но все равно - неудачно :(
Понравился Ягудин в роли гопника, но сам номер в лучшем случае никакой, Ланская кривлялась в начале просто кошмарно.
Остальные номера оставили ровное впечатление. Ну, правда, смешно, что при Арнтгольц и Навке в номинациях, Фриске получила вполне приличные баллы. А номер, мягко говоря, не зажигал, да и она тоже.
Чувствую, с этого момента пары перестанут выгонять вообще.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments