Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Categories:

ЛП - Латина

Услышав название темы, я взгрустнула, ибо латину как вид танца не люблю и хорошо ее делают редко. К счастью, мои опасения не оправдались.
Выгнали Седакову - и слава богу, она явно уже ничего хорошего не покажет - индийский танец - это было лучшее.
Три номера были окончательно и бесповоротно офигительны и сногсшибающи, и все три были разные.
Впервые на полную катушку впечатлили Гордеева-Бероев. Только что пересматривала номер и он пробил буквально до слез. Такая удивительная street scene, такое чудесное ретро. Я не поняла, почему в этот раз им номер ставил Авербух (по очередности был вроде Жулин), но снимаю перед ним шляпу. Это лучшая из всех его постановок в нынешнем сезоне точно. И эта нотка еврейской грусти здесь сыграла на все сто. Гордеева была хороша, а Бероев просто великолепен. Так трогательно.
Навка-Колганов!!! Супер-секси, супер-зажгли! Все-таки вот у Жулина и комическая Навка смешнее и трагическая пронзительней, чем когда ставит Авербух. Тупо лыбилась в течение всего номера и держала кулаки, чтобы не слажали. Колганов - молодец, Навка - богиня, Жулин - гений :)
Алферова-Ванагас - и снова спасибо Жулину. Потрясаюсь, как они выдержали такой темп, но получилась латина ровно такая, какая она должна быть. Дерзкая, зажигательная, сексуальная.
Так же чертовски красивы были Арнтгольц-Ставиский, ну разве что в номер можно было вложить побольше сюжетности. Но все равно хороши.
Понравились Денкова-Родригез - по-моему, за падение их наказали слишком жестоко, а номер был очень забавный.
Неплохой лирический номер у Стриженовой-Тихонова. А вот похожая по духу лирика Бабенко-Костомарова была как-то совсем без изюминки, так что зря Ромочка обижался.
Слуцкая-Таранда - танца вроде бы нет, но сам номер на мой взгляд, просто как номер, получился очень красивый. Только Ире опять надо худеть.
Фриске-Новиков - проходной номер, только потрясающий Новиков, как всегда.
Такое же проходное танго Лобачевой-Шевелькова, а зачем нужен был большой белый халат - вообще неясно. В целом, мы решили, что это номер на тему - пациент психушки и его глюк.
Петрова-Цзю - он здорово попадал в образ, но сам номер меня не особо впечатлил бы, даже если бы они его прокатали. Вот здесь соглашусь с 5-ками Тарасовой - после первой поддержки номера не стало. Даже странно, что спортсмен Цзю вот так вот взял и развалился после одной неудачи. И завалили в итоге все. Конечно, их вытащат, но странно.
Железняк-Маринин - номер никакой, хотя откатан чисто. Действительно, совершенно не обыграны костюмы. Их выгонят явно - но я плакать не буду. Хотя, конечно, с начала проекта и до этого момента у нее шел постоянный прогресс.
Два так называемых пасодобля были, для начала, ни фига не пасодоблями. Это я про Ланскую-Ягудина и Дробязко-Миллера. С первыми я уже смирилась - смотреть их скучно, а Авербух совсем не может поставить Леше ничего приличного. Номера их я не поняла, и всей истории с кинжалом особенно. Получилось из серии "не давайте детям играть с острыми предметами". С Дробязко-Миллером обидней. Задумка была хорошая (хотя опять же ни фига не пасодобль, да и вообще смертельные случаи на корриде - большая редкость) и образы им обоим шли (хотя платье у Риты было неудачное), но номер был никакой. То, что в конце упали, погоды не сделало - номер был просто никакой и ни об чем.
Но в целом, хороших номеров, как видите, на мой взгляд было больше, чем плохих. И вообще день был хороший.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments