Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ЛП - Дуэты

Ужасы-ужасы со свадьбой Заворотнюк пришлось пережить, хотя такой пошлости еще поискать. Особенно с "Властью мне данной первым каналом...".
Уходу Тотьмяниной очень радо. Теперь бы туда побыстрее Маринина отправить.
Серьезно - я в восхищении от их олимпийских прокатов. Но здесь они не смотрятся совсем, а по-человечески просто раздражают. И сегодняшний номер тоже не произвел никакого впечатления.

Из понравившегося:
Стриженова-Тихонов. Авербух, по-моему, им ставит лучшие из своих номеров. Получилось очень пронзительно.
Алферова-Ванагас - хороший номер, хотя чего-то не хватило.
В принципе неплохи были Лобачева-Шевельков. На мой взгляд, их засудили. Мне нравится как они смотрятся вместе и как он катается. И он действительно был чертовский элегантен.
Навка-Колганов - все очень хорошо, но невозможно банальная музыка. Прямо ощущение классического занудного показательного из ФК. Но не once in a lifetime, это уж точно.
Фриске-Новиков - офигительно, феерически прекрасный Новиков - в этом белом костюме - вообще полный swoon. И очень симпатичный стильный номер, даже Фриске его практически не портила. И кстати даже стала немного лучше.

Много номеров были для меня проходными. Вроде и плохого сказать нечего, да и хорошего тоже.
Денкова-Родригез, Бабенко-Костомаров - такие типичные номера в американском ретро-стиле, которые с одной стороны вроде и ничего, а с другой, вроде и ни о чем. Гордеева-Бероев - странный номер. На мой взгляд, очень невыигрышная музыка, а стиль джинсы с майками, простите, уже эксплуатировался Гребенщиковой-Тихоновым. Да, выброс сделали, да. А номер мне смотреть было скучно. Арнтгольц-Ставиский - тоже не зажгли. Дробязко-Миллер - вот уже три передачи подряд не радуют :( Вроде бы и сложный номер, и образы удачные (хотя Рита этот образ уже эксплуатировала в хвост и в гриву), а не цепляет. На мой взгляд, неудачная музыка была - какое-то все такое тягучее. Ланская-Ягудин - как всегда - скучно, девицы. И блин - как можно брать в сопровождение русскую версию с Гошей Куценко вместо оригинала с Аленом Делоном?!!!! Петрова-Цзю - то, что он охранника изображал, я не поняла. А вообще - технически лихо (хотя сход с поддержки был ужас), артистически - никак. Слуцкая-Таранда - вот я сразу еще в профайле как увидела эту тряпку, сказала - зря, ибо чревато. Так и вышло. Номер был средний, но совершенно классные образы и шикарные костюмы. Оценок Тарасовой не поняла.

Активно не понравились:
Семенович-Колобков. Увы, надо признать, что он безнадежен с точки зрения артистизма. Даже если он закатается - все равно :( А ей нельзя носить такие платья - все же ее бюст абсолютно антиэстетичен.
Седакова-Хвалько - не случайно она мне напоминала Дайнеко, она и катается как она - на таких же деревянных ногах. Ей надо либо прогрессировать, либо уходить. Хотя задумка номера была не так плоха.

Зато на РТР - ыыыыыыы, какой там был Гвендаль!!!!:)))
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments