Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ЛП - День следующий

Бережную-Азрояна выгнали и поделом. Кататься-то она катается, да смотреть на них скучно - последний номер это лишний раз подтвердил.
Тема сегодня действительно сложная. Очень трудно делать такие вот детские номера, чтобы они были и смешными, и трогательными и с изюминкой. Очень много где перегрузили костюмами, из-за чего пострадали номера в целом.
Денкова-Родригез - один из лучший номеров вечера. Вот тут как раз и смешно (ыыы - Жулина в "Спокойной ночи, малыши" - я смотреть буду каждый вечер!!!), и как-то трогательно, и прокатали здорово.
Арнтгольц-Ставиский - мне впервые понравился Ставиский. И вообще - этой паре явно надо работать с Жулиным - они у него хороши. Номер отличный, образы - классные.
Алферова-Ванагас - с каждым разом все лучше, и им точно надо тренироваться у Жулина. Мне номер очень понравился, на мой взгляд, оценки им зажали.
Навка-Колганов - Навка офигенная, но номер мне не очень понравился. Опять же перегружено с костюмами, а сюжета особо не получилось. Плюс упал - в общем - не особо сложилось. Интересно, доживет Колганов до следующей субботы?
Стриженова-Тихонов - вот им, похоже, противопоказано работать с Жулиным. Номер, реально, кошмарный. Музыка невразумительная, костюмами задавили, в итоге и правда - непонятно что и к чему.
Гордеева-Бероев - номер нормальный, им очень идут эти образы, но в целом не зацепило. Даже если бы было безошибочно - все равно не зацепило бы. Вообще они меня как-то не особенно радуют.
Лобачева-Шевельков - песня лучше, чем номер. Хотя у него, в принципе, получалось неплохо, и шаги у них сложные, но Лобачева в этом номере особенно и не нужна была.
Бабенко-Костомаров - очень люблю эту "песню", но номер катастрофический. Как верно подметила Вольта - типично авербуховский. Попытка дословно перенести на лед текст, который поется - это всегда заканчивается плохо. И тут на мой взгляд было какое-то бессмысленное мельтешенье.
Дробязко-Миллер - очень обидно - классные образы, и совершенно провальный танец. Ощущение, будто они одни и те же три элемента делали на протяжение всего номера. Вообще, верните пару Жулину, Авербух с ними что-то не то делает. Кстати, я очень давно не слышала эту песню Пьеро - мне показалось, что это какая-то перепевка, или это именно из фильма взято? Я ее как-то в лучшем виде помнила - эта для льда смотрелась/звучала невыносимо тягомотно.
Ланская-Ягудин - ну во-первых, эта песня выбивается из заявленной темы "песни детства". Во-вторых... вот хоть тресни - не вижу пары. Пока единственный их хороший номер был "Черный ворон" - именно потому, что там пара и не нужна. Короче, их тоже верните Жулину - то, что Авербух не может поставить Ягудину ничего приличного, было понятно еще по первому сезону. Ну и ко всему прочему - неинтересно на Ланскую смотреть.
Семенович-Колобков - обожаю эту песню. А номер получился скучноват. По-моему основная проблема в нем - правда, с артистизмом у него не очень, ну а откуда ему?
Слуцкая-Таранда - тупо прохихикала весь номер. С катанием у Таранды по-прежнему неважно, но блин, "Зидлер, это же твоя роль!" (с) - фрекен Бок из него самая что ни на есть натуральная, даже лучше, чем из Слуцкой Карлсон.
Тотьмянина-Закошанский - ужас-ужас - номера нет, образов нет (только у него в начале). А я сразу говорила - гнать надо было Тотьмянину еще тогда, когда Александр Анатольевич ушел. Ну или пусть хоть к Жулину вернут - авось получше будет.
Новиков-Фриске - в упор не знаю эту песню. Вообще я бы сказала в целом на передаче подбор песен оставлял желать лучшего. Номер дурацкий, только Виталик красив как всегда.
Петрова-Цзю - провальный номер на хорошую музыку.
Железняк-Маринин - опять "буквализм" из серии ставим номер по тексту - тут уже и Жулин на это поддался. Прокатали более-менее, но в целом не люблю такие номера.
Седакова-Хвалько - я ничего плохого не могу сказать про ребят. С поддержкой реально было страшно - напрасно он попытался ее делать с Седаковой - она для него слишком высокая. Но дело не в этом. Дело в том, что мне хочется просто убить Авербуха за то, что он взял такую восхитительную песню (одну из моих самых любимых песен ever) и сделал такой безнадежно безликий, никакой номер. Просто зла не хватает :(
Не могу понять, почему в тренерском голосовании лидирует Авербух. Нет, правда, не могу.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments