Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ЛП - День 4

Чего-то с оценками они, как всегда, перебарщивают.
Допустим, у Стриженовой-Тихонова все шестерки я могу понять, номер пафосный, но в целом, хорошо сделан. Только эти махровые лебеди в начале уж больно на чаек похожи.
Но вот за что (кроме прекрасной песни) поставили все шестерки Арнтгольц-Ставискому - я не поняла. Вообще не поняла. Ни по технике, ни по артистике. Номер - середняк типичный.
Колобков-Семенович - нормально для начинающих, но продолжаю оплакивать Кортнева.
Бабенко- Костомаров - неплохой номер, какой-то милый и домашний, трогательный. Правда, к "Соловьям" никакого отношения не имеет :)
Зато в нем Бабенко хоть на женщину похожа.
Денкова-Родригез - на мой взгляд, очень неудачно. Получилось как-то пошло - вроде бы про школу, а песня-то, блин, взрослая.
Железняк-Маринин - вот очень жаль, что они не в номинации. Помимо того, что она опять налажала - ну очень она нескладная, такой и останется. В актерской профессии это, может, и ничего, а вот на льду смотрится ужасно.
Брежнева-Азроян - для меня так вообще никак. Оценки могли бы быть и еще ниже, они для меня тоже одни из первых нах.
Фриске-Новиков - ну, на ногах она стоит лучше, но пока еще все равно не жжот. Но самый ужас, это какой старой она смотрится рядом с Виталиком, хотя и он, вроде как, не мальчик. Но номер поставлен неплохо. И блин - как же офигительно красиво катается Виталик. Как обидно, что он так скоропостижно ушел из большого спорта.
Слуцкая-Таранда - вроде бы все миленько, но схожая с Фриске проблема - Таранда смотрится на льду очень массивным, а рядом со Слуцкой почему-то очень старым. Как будто в отцы ей годится. А Ира хороша...
Макеева-Абт - номер совсем развалился, это да. Но когда я узнала, что происходило с Макеевой за несколько дней до него, я была шокирована, что она вообще вышла на лед. Если ее выкинут после этого, это будет ужасно несправедливо.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments