Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ЛП - День 3

Очень понравились Навка-Колганов, Дробязко-Миллер, Ягудин-Ланская.
Навка-Колганов - очень стандартный для Навки образ, конечно, и сам номер в духе их с Башаровым, но намного сложнее. Колганов просто молодец, не зря она его там в хвост и в гриву гоняет. Во время тренировок так трогательно на фоне Жулин с Сашкой катались :)
Дробязко-Миллер - очень красиво и трогательно. Он, опять же, крепко стоит на ногах и поддержки были сложные. Правда, если бы они выступали после Навки, боюсь, всех шестерок они бы не получили. Хотя, кто знает.
Ягудин-Ланская - очень хороший номер, очень цельный. Жулин - гений, кто бы сомневался. Мне в нем не очень понравилась сама Ланская - даже не могу сказать, чем именно, зато Ягудин отыграл на все сто. Такие образы - это его.
Неплохи были Алферова-Ванагас, Гордеева-Бероев. Правда, у Алферовой-Ванагаса номер был какой-то никакой (скорее бы их отдали Жулину уже) и катали они его как-то никак, хотя без существенных сбоев. Гордеева-Бероев мне понравились больше, чем в предыдущие разы. Бероеву больше идет такой "домашний" образ - без пафоса, без драмы - он в нем получился какой-то трогательный. И менее сутулый :)
Петрова-Цзю - ну нормально, но я не люблю такие номера - клоуны всякие, детский-сад-трусы-на-лямках, и так далее. Почему-то Маше их все время лепят, а ведь она может и многое другое. Но откатали неплохо.
Тотьмянина-Закошанский - очень неплохо, учитывая, что он еще недавно вообще не катался. Номер - стандартный.
Лобачева-Шевельков - номера толком нет, обычная лирика, но для начинающих - весьма достойно. Как же постарел однако Шевельков - я бы его, наверное, и не узнала бы. Хорошо, что Лобачеву все же не кинули совсем.
Седакова-Хвалько - ну тут откровенная лажа от Жулина. Они действительно нарезали круги, а на первом же сложном элементе рассыпались. В общем, 5.0 от Тарасовой - это было круто, но про отсутствие художественной ценности, увы, согласна. Не знаю, чем Жулин вообще думал, когда это ставил?

Не поняла, почему тренеры не поменялись парами? Или они каждые две серии будут меняться?

Посмотрела также первый выпуск "Звездного льда". Циммерман - красавец, все остальное, несмотря на внесенные изменения, особенно не радует. Плющенко откровенно раздражал - особенно когда стал типа "пародировать" Моисеева, и когда на рассуждения Галкина о паре Рудковская-Гончарова, стал бить себя в грудь, со словами: "Не забывай, она не его, она моя". Вот они с Ягудиным оба дурные, но Ягудин себя ведет все-таки намного адекватней, без этого напускного пижонства.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments