Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

ЛП - День 2

Мда, ужасы нашего городка. Глобальная "сырость" проекта продолжает сказываться. Набрали народу немеряно и теперь начали творить черт знает что.
Слуцкой явно вытащили партнера в последний момент, который хоть и танцор, но еле стоит на коньках. В общем, боюсь, что долго Ире в проекте не продержаться. Тотьмянина все сделала сама. Оба, конечно, с характером, но честное слово - вот отрицательная у нее энергетика, ничего не попишешь. Ей еще повезло, что ей кого-то успели найти нового. Хотя по мне - не стоило бы. Местопребывание Лобачевой и Семенович - неясно. Травма Кортнева - это огромная потеря :(((
В общем, у меня плохие предчувствия в связи с этим проектом.
Ну а теперь по парам.
Как ни странно, вчера как-то удачно сложилось у Авербуха. По крайней мере, я увидела два реально неплохих номера.
Родригез-Денкова и Стриженова-Тихонов. Родригез вообще зажег - скорость и правда бешенная и отлично сделан образ. Есть подозрение, что он придумал сюжет сам - он же говорил, что Авербух слушал его идеи. В общем, повеселили. Стриженова-Тихонов - приятно удивили. Хороший номер, офигенные костюмы, и главное - она ездит САМА! А не как незабвенная Алисочка. В общем, Стриженову я не люблю, но не могу не отдать ей должное.
Навка-Колганов - не впечатлило. Нет, мужик катается хорошо (хотя поддержку-то завалил), но в целом - номер настолько банален, что сил нет. И опять же - музыка "Passion" не использовалась, по-моему, только самым ленивым фигуристом. Не говоря уже о том, что какой это народный танец-то? Как, впрочем, и народный танец Родригез-Денковой и многих других. Профайл был странен, Навка была очень сильно не в духе. Правда, потом извинялась.
Макеева-Абт - обидно за костюм, номер-то был ничего. Главное ничего себе там был, конечно, офигенный Абт в офигенном образе. Эх, как он все же чертовски хорош :)
Брежнева-Азроян - не так плохо, как могло бы быть, но и ничего хорошего. Миленько, но скучненько.
Фриске-Новиков - единственное достоинство танца - Виталик.
Тотьмянина-Закошанский и Слуцкая-Таранда - даже комментировать нечего.

Да, и так и не поняла, будут ли кого-то выгонять в конечном счете.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments