Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Лихородка субботнего вечера...

Или "Ледниковый период-3" и "Евровиденье".
Я так давно ждала этой субботы, и как же она меня обломила :(
Честно говоря, Авербух с Эрнстом поторопились стричь купоны, в итоге выпустили совершенно сырую программу. Не говорю уже о том, что объявив в начале, что Ира Слуцкая будет кататься с партнером, они не удосужились вспомнить об этом до конца программы и объяснить, а где, собственно, этот ее гипотетический партнер. Но самый ужас не в этом - ужас в том, что пары совершенно не готовы, а Жулин с Авербухом не удосужились в принципе поставить им хоть какие-то номера. То ли большинство участников еще вообще ничего не может и постановщики на них забили, предоставив им выкручиваться самим с помощью ледовых "негров", то ли идеи их иссякли еще за прошлые два проекта.
В итоге, запомнилось немногое: Дробязко-Миллер (не знаю мужика, но он мне понравился, хорошо смотрятся вместе и единственный законченный номер был, пожалуй), Семенович-Кортнев (все же Кортнев - море обаяния, хотя на коньках пока стоит странно - но тоже номер готовили - хоть песню перепели), Макеева-Абт (зебра с жирафом - истерика. Катания у нее не было вообще, но смотрелось шикарно - а главное - я узнаю эту траву - эту траву Пешала-Бурза привезли Жулину с франко-швейцарской границы :)), Ланская-Ягудин (номер вообще никакой, но Ягудину выдали профессиональную партнершу - видимо, решили, что пора и ему отведать вкус победы :)). Ничего так были Алферова-Ванагас, но номера я не поняла, зато пара красивая. Родригез очень пластичный, но Денкова для него банально стара, иначе тоже могло что-то выйти. Гордеева-Бероев - во-первых, взяли мою любимую музыку и ничего хорошего с ней не сделали, во-вторых, ужас что сотворили на голове у Гордеевой. Все остальные - впечатления не оставили. А - ну да - появление Виталика Новикова было мной встречено бурной радостью, только не надо у него брать интервью - не расстраивайте меня :) Впрочем, с Фриске они долго не продержатся, боюсь. Брежневу-Азрояна, Седакову-Хвалько и Арнгольц-Ставиского предлагаю сразу на выход. Не поняла, как они собираются 4-6 недель ждать возвращения Жигунова, если честно. И с кем все-таки будет кататься Ира - похоже, партнера ей пока банально не нашли.
И ужас-ужас - дорогой первый канал - отправьте Заворотнюк куда-нибудь еще, пожалуйста! Сил моих нет это выносить. Ну и хоть наденьте на нее приличное платье, чтобы грудь в камеру не вываливалась. И заткните ей рот, желательно :) В идеале можно надеть на нее паранджу со встроенным кляпом :)
Лучший номер в субботу был - Жулин с Авербухом. И тот из турне вытащили.

Что касается Евровиденья... оказалось, это еще большая профанация, чем певческое. Зачем там сидит это чертово жюри, если они поставили единодушный высший бал датчанам, которые, простите, танцевали хорошо, только не бальные танцы не фига. Какие бальные танцы босиком?
Второе место Навки - лучше, чем они того заслуживали. Они, пожалуй, были действительно самой красивой парой - если бы на Навку не надели какую-то жуткую занавеску. Но Навка для него все-таки великовата, занавеска как-то заставила ее смотреться массивней, чем она есть, плюс - увы - все хорошее, что она там сделала - это из фигурного катания. Танцевальные шаги - не задались. В общем-то, мне кажется, ее законное место - где-то пятое было бы. Танец тоже достаточно странный - и опять же - скорее для льда, чем для паркета.
Не поняла, за что вытянули поляков - да, у них зажигала девочка - но она профессионал, а мальчик работал подставкой, в основном. На мой взгляд, лучше всего были украинцы и литовцы. Ну и Азербайджан - только они оба профессионалы, и потом - Фантик с азербайджанским колоритом - это истерика, это мы повеселились. Еще португальцы были хорошие. Датчане сами по себе мне тоже понравились, но они были вне темы, если по-честному. Впрочем, чего в этом конкурсе было честного?

Короче, суббота меня разочаровала. Посмотрим, что дальше.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments