Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Category:

1/2 Евровиденье

Борясь со сном, мы это все же посмотрели.
Честно говоря - в основном было очень скучно. Несмотря на то, что имелось много фриков. Фрики были какие-то несимпатичные, а уж те, которые в итоге вышли в финал (Босния и Герцоговина) - просто жутковатые, такие только в кошмарах сниться могут.
Понравились ангелы и демоны из Азербайджана (только финал не понравился, было бы интересней, если бы они поменялись местами. Ну или хотя бы ангел стал демоном - реалистичней) и чудная девочка из Армении.
Что касается нашего номера под кодовым названием "сообразим на троих" - ребята, это ужас.В первом пришествии Билана хоть песня приличная была, а это что такое? Мелодию я не запомнила, хотя нам ее два раза повторили, а текст с "блестящим" билановским английским произношением - не разобрала. Блин, не умеешь петь по-английски - да не пой же! (И вообще - не умеешь петь - не пой). Рудковская говорила, что над этим номером все будут рыдать. Мы рыдали - даже не от смеха, а от осознания убожества происходящего. Зачем там нужен был Женя? Зачем там Мартон? Зачем вообще все? Зачем? Зачем? Зачем? И идиотский финал "Подайте, люди добрые, кто сколько может, мы так хотим в финал!" - это должны были говорить их позы?
Блин, надо было Ягудина и Дайнеко с "Иголкой" слать - песня-то лучше всех услышанных нами за вечер, если уж на то пошло.

В общем и целом - ужос-ужос, второй полуфинал смотреть не буду, пожалуй, дождусь финала.
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments