Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Ледниковый период" - шоу и телешоу

Вчера были на Ходынке, которая решила в полной мере оправдывать свою историю. В такой давке я не была давно, и вообще в очередной раз убедилась, что хуже Ледового дворца просто нет - особенно в области "сервиса" и "обслуживания". Мало того, что не могут организовать нормальный вход, зная, что у них будет толпа, так еще и служащие внутри ничего не знают, куда идти, как пройти туда-то и т.д. В общем, у нас было большое желание развернуться и уйти, наплевав на кровные денежки.
Зал был абсолютно полным, 14.000 человек. Немного обидно за профессиональных фигуристов, что к ним такие толпы не ходят, и в то же время, спасибо, что не ходят, а то было бы совсем тяжело жить :(
В принципе, ничего сильно нового в шоу мы не увидели. Шоу следовало бы переименовать в "Татьяна Навка и все-все-все", потому что Навка - героическая женщина - откатала почти два номера с Вилли ("Калинку" и "Польку" в качестве биса), два номера с Маратиком ("Рио-рита" и "Кадриль", разумеется), два номера с Жулиным (одинаковых) и еще один с Костомаровым. Последним ее номером была "Кадриль" и в конце было видно, как она говорит Марату :"Все, не могу!" :) Но вообще - мега-женщина :) Откуда у нее столько сил?
Дочка явно в нее :) Ибо Сашка Жулина мало того, что катала первый номер в программе - типа танец с партнером, а потом она весь перерыв после заливки льда и по окончанию развлекала публику. Маленькая звезда - фоткалась во всех углах - то одна, то с партнером :) Катается, правда, так себе - все пыталась изобразить бильман, и все падала. Но шило в одном месте точно, как и у мамы :)
Леша катал, увы, "Парижское танго" с Дайнеко - нет, номер хороший, но во-первых, они его и так недавно повторяли, во-вторых, я все мечтаю, чтобы они повторили "Триллер" или хоть "Пожарника", что ли. Во втором отделении катал свой номер с Савельевой (Савельева изрядно налажала) и один из своих старых показательных для шоу ("Shout", кажется). Сердце кровью обливается, глядя на двойные тулупы - лучше бы вообще не прыгал - тем более, что дорожки, как всегда, феерические.
Любовь-морковь с Савельевой в полную силу, очень проникновенно катался, хотя номер смотрелся скучно. Савельева, увы, кататься разучилась совсем - сейчас катается хуже, чем Дайнеко.
Но самый интересный номер (вероятно, единственный, ради которого там следовало быть, ибо это once in a lifetime) - это номер Навки-Жулина и Лобачевой-Авербуха. Под "Метель" из новой "Иронии судьбы". Я недавно в Лешином интервью прочитала, что он любит вообще русскую попсу, а новый дуэт Пугачевой и Орбакайте вообще считает шедевром. Я еще подумала - во дурак :) А потом услышала эту "Метель" - и очень понравилось :) Ощущение, что эту песню писали не сейчас, а тогда, во времена первой "Иронии судьбы". Даже появилась какая-то надежда - может, и фильм ничего? Номер получился очень красивый, хотя и... гм... в общем, кто-то там говорил, что не будет делать из развода шоу? Так вот, "не деланье шоу" продолжается. В финале номера Жулин с Навкой остаются, обнявшись, а Лобачева и Авербух - разъехавшись друг от друга и отвернувшись. Нет, смотрится классно... но. А катали этот номер два раза, потому что в первый раз Жулин не удержал Навку на поддержке и приложил спиной об лед. Было очень жутко :( Но Навка просто железобетонная какая-то, вскочила, и дальше поехала. Перекатали уже начисто. А вообще - сбылась мечта идиота - посмотреть на танец Навки с Жулиным. Очень трогательно, но в то же время, очень понятно, почему они не встали в пару в спорте :)
Из "звезд" не было Галустяна и Волочковой. Вторая - и ладно, а вот на Галустяна живьем я бы посмотрела. Красавец-мужчина Дьяченко в "Цыганочке" сам пел :)
Из профи выступали Петрова-Тихонов (с каким-то странным новым номером), Тотьмянина-Маринин (один странный и скучный новый номер, и один - пронзительный - старый - "Останусь"), Леонова-Хвалько, Навка-Костомаров.

А теперь про ТВ.
Номер Петровой-Малинина разочаровал. Откровенная халтура Жулина - прежде всего из-за откровенного повтора идеи "Латины" Дайнеко-Ягудина. Хотя такие жутко низкие оценки - не понимаю, почему :( Особенно за технику - я как раз смотрела и думала - какой Никита молодец, мог бы кататься.
Волочкова-Тихонов - все-таки, правы те, кто называют Лешу - Ангелом. И вообще, им с Петровой давно надо уходить в тренеры. Волочкова, бедняга, вся расцвела с Лешей - даже в катании это было видно. Номер в целом неплохой, а главное, она там действительно была раскрепощенной. По ходу проехалась не только по Сихарулидзе, но и по Жулину - видимо, Жулин просто не парился на тему того, чтобы ставить Сихарулидзе на место, а зря.
Гребенщикова-Костомаров - ну не знаю, ничего нового с ее стороны я не увидела, разве что из Тихонова бы, конечно, герой садо-мазо порно как из Ромочки не вышел бы :) Извините, но это не инквизитор был, а палач. Ну да ладно. Финал с огнем откровенно сперт из прошлогоднего "Фантика" - даже Тарасова про это сказала. Хотя здесь он был более к месту. В остальном - она все так же не каталась.
Хаматова-Сихарулидзе - боже, я не знаю, что с ней сделали, но она вообще не была на себя похожа :) Очень смешная :) Тарасова права, у Жулина "пьяная" тема - какая-то больная :)
Леонова-Верник - мне так не очень понравилось. Прежде всего потому, что "Cell Block Tango" из-за длинных "проговорок" не очень подходит под танец. Часть с "Ты сам нарвался" смотрелась ничего, а где пошел монолог - уже не очень :(
Марьянов-Денкова - а вот эти зажгли. Не очень люблю этот стиль, но по крайней мере, на Марьянова было не скучно смотреть, в отличие от того, как он выглядит с Лобачевой. Оказывается, он пластичный! Раньше этого не было видно.
Дайнеко-Ванагас - откровенно дурацкий танец. Уж не знаю, где Авербух видел таких инков, ну да ладно. Честно говоря, мне не показалось, что Дайнеко лучше смотрелась рядом с танцором Ванагасом, чем рядом с одиночником Лешей. Ошибка была, увы. Но главное - боже - как они из такой красивой девочки смогли сделать такой ужас, засчет индейских кос. Причем, на индианку-то она похожа, но так жутко выглядит :(
Савельева-Ягудин - по ТВ смотрелось лучше, чем в живую. Но все равно - номер достаточно банальный, и все 6.0 по-моему, поставили, только за то, что они типа влюбленные. Леша, действительно, выглядит влюбленным, а вот она - как-то не очень.
Навка-Галустян - ооооо.... ммм.... я не в теме "Нашей Раши" и не знаю, кто такой "Михалыч", но над номером повеселилась от души. Но Миша! Сделал поддержку с Таней, и устоял! Какая он все-таки умница. Вот кто все же смог завоевать мою симпатию, хотя изначально я была категорически против него настроена. Номер - прелестный :)

Да, и о Плющенко. Как же он разъелся - смотреть страшно :) И комментарии отпускал идиотские, и вообще выпендривался :)
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments