Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Category:

Ледниковый период

Мда, день задался...
Навка-Хаапасало - до слез жалко. Просто... вообще. Всех, и Таню, которая чуть не плакала, и Жулина... всех. Лучший номер, за который они неподолучили баллов в прошлый раз, и на тебе... никогда не падали и поди ж ты... :( Нет слов, короче. Оценки, конечно, адекватные, просто ужасно обидно.
Вербицкая-Ванагас - а вот им по-моему оценки чересчур все-таки занизили, хотя да, ошибка, увы :( Очень люблю этот номер, он у них, и правда, лучший.
Дробязко-Дьяченко - вот кого опустили, так это их :( Нормально - с чистым прокатом у них столько же, сколько у Навки-Хаапасало с падением. Да, в первый раз они катали лучше, но все равно. 5.9 за артистизм от Писеева - это беспредел :(
Дайнеко-Ягудин - единственная радость сегодняшнего дня, хотя я за них изначально боялась больше всего - думала, опять будут в хвосте болтаться. Но нет, Тарасова решила сделать подарок. Журова, правда, подпортила - но правда, покачушка у Леши на поддержке была, я даже заорала - не урони ее! Ну какие они прелестные :) Профайл!!! Ну почему они не пара? Они шикарно смотрятся вместе, так друг другу подходят :) Почему-то я думала, что они будут катать это танго. А что - номер классный :) Я бы, правда, лучше посмотрела еще раз "Пожарника", больно хорош. Или "Триллер" - это вообще любимое :)
Гребенщикова-Тихонов - сегодня понравились больше, чем в первый раз с "Кабаре". Оценки предсказуемы. Но блин! Может она и умеет кататься сама. Но покажите же?! Хоть в одном номере, а?!
Волочкова-Сихарулидзе - для них очень неплохо. Поддержка только эта вверх ногами - ну некрасивая :( Явно готовили прощальный номер. Ан нет. А вообще - это один из их лучших номеров, действительно. И сегодня на Сихарулидзе хоть что-то приличное надели.
Хаматова-Костомаров - они так и не разобрались, шотландский у них танец или ирландский. Орлы. Танец мне по-прежнему не нравится, откатали хуже, чем в первый раз. Но было понятно, что все 6.0.
Лобачева-Марьянов - дурацкий номер, но я ожидала, что оценки будут выше. Вроде технически было неплохо, хотя настроения вообще никакого.
Семенович-Макаров - ненавижу этот номер и знаете, ненавижу эту пару. Самый вульгарный их номер, хотя они вообще вульгарные. Прямо даже ничего говорить не хочется.
Петрова-Галустян - не могу не признать, Галустян просто умница. Скатали прекрасно, номер смотрелся на много лучше и даже правда как-то трогательно.

Как жалко Жулина... :((( С самого начала было понятно, что Авербух обречен на победу. Но все равно - как обидно :(((
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments