Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Categories:

Ледниковый период

Да, вчерашний день был явно лучше прошлого.
Голосование я предугадала стопроцентно - была почти уверена, что выиграют Дробязко-Дьяченко, а также, что Авербух сохранит Семенович-Макарова. Обидно, избавиться от последних было бы приятно, тем более, своим последним танцем они меня в этом только убедили.
Ура-ура, наконец день закончился победой Жулина, и это было справедливо.
Музыкальная тема дня, конечно, не очень удачная - хороший рок-н-ролл мало кто может скатать - соревнования это и показали, за него толком никто и не брался, а блюзы - это, все же, скучно, хотя Жулин, как раз, их любит.
Очень забавный номер был у Навки с Хаапасало - особенно финал :) Навка своего бедного мужа чуть не раздавила :) Правда, всех 6.0 я не ожидала, особенно учитывая, что они катались первыми. Были у них и лучше номера, которые оценивались ниже. Но похоже, Тарасовой хотелось как-то оправдаться перед Жулиным за прошлый раз.
Вербицкая-Ванагас - еще один очень красивый номер, хотя его сюжет я как-то не очень поняла. Может, кто объяснит?
Гребенщикова-Тихонов - ну вот, впервые нам понравилось (хоть смотреть забавно было, особенно на Лешу, а то все лирика да лирика), а их задавили. "Катания было мало" (с) Татьяна Анатольевна. Боже! Я дожила до этого дня! Заметили, что катания было мало! А раньше, значит, было много? Я фигею, дорогая редакция. Особенно от комментария Журовой, что Алиса так хорошо катается, что у нее не получается изображать, что она катается плохо. Блин, Журова, хоть бы думала, чего несешь.
Вообще, Журову слушать очень тяжко. Иногда она говорит разумные вещи. Но в основном, хочется сказать - тетя, ты такая красивая, ты просто так посиди, рот не открывай.
Петрова-Галустян - ну извините, Илья Изяславович, нельзя же так откровенно расписываться в кризисе идей. Ведь абсолютно калькированный номер с прошлогоднего "Элвиса" Навки-Башарова. Только прошлогодний был лучше. А тут как-то не зажгли - причем ни он, ни она. Алла Борисовна у Галустяна вышла явно лучше, чем Элвис. Опять, конечно, навалял, но блин, какой все-таки молодец, вот у кого прогресс намного выше, чем у всех остальных участников вместе взятых. Из нулевого катания, и пожалуйста - волчок, перекидные, поддержки... Уважаю. Но за артистизм 6-ки ставить тут было не за что.
Семенович-Макаров - свят-свят-свят. Что это был за номер? О чем? Почему Макаров все время устраивает истерики на тренировках, а потом кривляется в кисс-н-край? Пожалуй, он меня раздражает еще больше, чем она. Вообще, в идеале, в номинацию бы их отправить, вот было бы счастье. Но разумеется, две пары Авербуха никак не могут оказаться в номинации.
Волчкова-Сихарулидзе, впрочем, тоже в номинации по делу. Во-первых, я уже больше не могу смотреть на хамство Сихарулидзе. Волочкова в конце стоит ревет, а он смотрит на нее с радостной улыбкой. Ты вообще мужик или где? Будущий депутат, блин. Номер, правда, был отвратный. Мы выдохнули, когда выяснили, что это идея не Жулина, а какого-то хореографа Волочковой, а то совсем ужас. А еще я не понимаю, какие уроды шьют ей костюмы, особенно вот вчерашний. Что это за кошмар? Почему она, как примерная жена, ходит по дому в таком ужасе? Номер был смертельно скучный, и вообще весь проходил под грифом - чего это на нее нацепили. В общем, совершенно очевидно, что их выгонят (если вдруг не решат оставлять всех), и слава богу!
Хаматова-Костомаров - согласна, технически номер очень сложный и исполнен хорошо. Немного недодуман и недоделан, что не удивительно - ведь снимали его заранее. Но реально - песня слишком хороша, на мой взгляд номер был немного хуже. Ну, все 6-ки были очевидны, больших возражений не вызывает.
Лобачева-Марьянов - хорошее было начало под "Fever", а быстрая часть совсем не задалась. Реально, ну не успевал он за ней и не зажигал рок-н-ролл. А в первой оба смотрелись неплохо.
Дробязко-Дьяченко - ужасно красиво. Начало очень трогательное. Очень сложный танец, совершенно безупречный прокат. 5.9 от Тарасовой - какое-то мелкое вредительство. Лучший танец дня, пожалуй.
Дайнеко-Ягудин - аааааа!!! ыыыыы!!! Их профайлы - сплошное удовольствие :) А Вика-то, Вика! Умница, ведь все сделала, ведь каталась же - сама, без чьих-либо рук, наконец дождалась похвалы Тарасовой. Молодчинка просто. Номер классный :) Не растерялась, застрелила Ягудина без пистолета :) Как они мне все же нравятся. Все-таки, не зря их Жулин спас, им и правда было, что еще показать.
Блин, мало им Леши инвалида (опять еле со льда вставал), теперь еще и Вике чуть руку не выдернули. К слову сказать, они почему-то вот Лешиной травмой не пользуются в качестве пиара, в отличие от некоторых.

Ира вернулась, ура! :)
Мартиросян был очень мил :) Особенно рассказывая про подсечку :)
Изяславовича в тренерском слове зашкалило. Звучало приблизтельно так "Я поставил кучу гениальных танцев, а эти козлы плохим прокатом все испортили" и финальное - "Плевать на Гребенщикову, голосуйте за мое творчество". Это уже предсмертная стадия звездизма. На следующей он просто лопнет от восхищения самим собой.

И наконец можно расслабиться и не слать ни за кого смсок :)
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments