Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Categories:
А я все нахожусь под впечатлением Домниной-Шабалина. Пересмотрела их танцы, как-то настроение немного улучшилось по поводу произвольного. По крайней мере, этот танец явно лучше чем, например, Навкина "Тоска", что уже неплохо. Вблизи виднее, как ребята играют. Хотя к постановке и костюмам у меня по-прежнему много претензий, но все же может все и не так плохо.
Но я вообще о Максиме. Уж не знаю, как для кого, а для меня лидер в паре явно он. И это так здорово - смотреть наконец на танцоров, где мужчина служит не подставкой для женщины, а наоборот - движущей силой, центром танца. Не случайно вот уже второй произвольный подряд в финале танца мужчина триумфует над поверженной женщиной. Подумала, что у них бы мог получиться классный номер на тему Дон Жуана.
Кто бы мог подумать, что Максим из такого андрогинного существа, которым его всегда лепили, вырастет в такого харизматичного мужика. Причем, как мы обсуждали, его роли - явно отрицательные или условно-нейтральные, в них он себя чувствует вольготно.
Прошлогодний половец до сих пор в моем сердце :) А теперь вот и казак (к вьюноше из произвольного пока присматриваюсь :)), тот самый, который с песнями и плясками зарежет шашкой :) Впрочем, последнее, это уже из разряда нашего гона :)
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments