Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Categories:

"Ледниковый период"

Мда, день, как и ожидалось, вышел не лучший. Во-первых, музыка в основном была так себ - ну, это уже по теме дня было ясно. Номера тоже. По сравнению с потрясающими номерами прошлого этапа, здесь, конечно, не чем было особо поживиться.
Леонова-Сиятвинда - в общем, справедливо попали в номинацию. Номер как-то не задался, он им просто не идет, и грязи было много.
Петрова-Галустян - приятно удивили. Нет, конечно, он давно уже прогрессирует, но сегодня поразил с точки зрения техники. И вообще номер был удачный - эта музыка прямо как специально для них написана.
Лобачева-Марьянов - блин, только ленивый еще не брал "Адажио". Даже не знаю, как такой номер оценивать. Одно я неожиданно для себя поняла - в их паре, как ни странно, Лобачева играет лучше, чем он. Он все время одинаково-никакой.
Гребенщикова-Тихонов - ну, я даже комментировать не хочу. Все как всегда, короче. И Тарасова еще петь начала, про то, как Алиса катается. А вы заставьте Алису сделать все то же самое, только без Лешиных рук, вот мы посмеемся.
Навка-Хаапасало - реально, мне музыка тоже не понравилась, но опять же - смена имиджа им пошла. И блин, опять чертовски быстро. Бедный Вилле, доведут они его :( Навка смотрелась просто классно в этом прикиде :)
Дробязко-Дьяченко - опять классные, не поняла Тарасовой. Единственное что - в похожем образе они уже катались. Но все равно - хороши. Блин, самый красивый мужик проекта (не считая секс-символа Жулина, конечно).
Волочкова-Сихарулидзе - ну наконец-то и им поменяли имидж! Ура! Удалось ведь - отличный номер :) И единственные адекватные оценки - низко за технику (и справедливо) и высоко за артистизм (опять же, справедливо). Правда, причем здесь Goldeneye - непонятно.
Хаматова-Костомаров - халтурщики. Ну ладно, не успели подготовить новый номер. Но все 6.0 при таком грязном прокате - не понимаю. Впрочем, у судей по-моему гипноз какой-то на эту пару, а особенно - на Гребенщикову-Тихонова.
Вербицкая-Ванагас - как всегда, очень и очень красиво. Вообще, я не понимаю, Вербицкая катается больше, чем Гребенщикова, а в поддержках смотрится не хуже. Почему у них еще не было всех шестерок?
Семенович-Макаров - блин, вот уж шоу так шоу. Я не понимаю, почему это выводится как героизм - по-моему, это идиотизм, участвовать в шоу с воспалением легких. А вообще - надоела эта пара игрой на личных чувствах. То у него мама под эту песню танцевала, то героиня Семенович катается с воспалением легких... в общем, несправедливо все ужасно.
Ягудин-Дайнеко - опять не повезло со стартовым, катались после Дробязко-Дьяченко. Согласна, что все равно номинация была бы - очень мало у нее катания. Но номер смотрелся очень красиво - опять же, поменяли имидж. В конце танца Лешу было жалко - он даже сходу не смог встать на поклон - видимо, свежая травма дает о себе знать. Похоже, в следующий раз вылетят, увы :(

Выиграл день, разумеется, Авербух.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment