Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Categories:

"Ледниковый период"

Как так вышло, что Жулин не смог сегодня победить даже с преимуществом в одну пару, что-то я не поняла? :( Кстати, в прошлый раз я просчиталась - пар было поровну. Обидно, блин :( Но Верник ушел - ура! Номер у них был дурацкий, к слову.

Очень-очень-очень понравилась Навка. Вилли, конечно, тоже, но Навка в этом образе была просто шикарна. Стопроцентно ее :) Журова уже в который раз обломала весь кайф, но Навка и правда оступилась, что бы она там ни рассказывала про то, что так и надо. Другое дело, ставить 5,9 Навке с Вилли и при этом 6.0 Гребенщиковой, которая опять решила забить на катание - извините. Гребенщикова с Тихоновым как-то не зажгли - да, сначала было забавно, но вообще тема "пародия на оперетту/оперу" эксплуатировалась много раз, и забавно было слушать Тарасову, которая сказала два слова про то, как Алиса хорошо делает поддержки, а затем начала разливаться соловьиными трелями про величие Тихонова. Да, он прекрасен, но вообще-то, оценивать надо не его таланты, про них и так всем известно.
Семенович-Макаров - дурацкая песня, дурацкий номер. Вообще, надоели. Как-то Семенович с Разбегаевым в прошлом году была намного лучше, хотя номера у них были менее сложные.
Волочкова-Сихарулидзе - впервые ей действительно поменяли образ. Было лучше. Только не понравилась поддержка в шпагате с костюмом "без трусов". Я понимаю, что Ева и все такое. Но как-то неэстетично. А вот в финале она даже сыграла - с яблочком. И все же обидно - такую классную песню отдать этой паре - обидно :(
Хаматова-Костомаров - Ромочка даже смог изобразить некие эмоции на лице. Но в целом - вот как-то не трогает меня их драма. Вроде да, драма, напряженно, все такое... а не цепляет. Кстати, у Ромы на какой-то поддержке что-то ножка дрожала.
Лобачева-Марьянов - по-моему, типичный случай, когда музыка настолько сильная, что за ней танца уже не видно. Приятно удивлена, что оценки были не максимальные. Меня еще взбесило заявление Лобачевой в профайле, что мол, шестерки будут. Кстати, товарищ из Боско выступал сегодня часто по делу - и по поводу оценок, которые надо ставить пониже в целом, и по поводу костюмов, которые они выбрали под "Эхо". И правда, это же наше, советское ретро, а тут какой-то то ли Париж, то ли Берлин.
Дробязко-Дьяченко - а вот тут удивительный случай. Под эту же песню катались на РТР Ковальчук-Чернышев. Так вот у Ковальчук-Чернышева, несмотря на разницу проектов, и явную выигрышность проектра ОРТ, получилось лучше. Согласна, что Дробязко-Дьяченко эмоции придерживали. Но все равно - ура, что они остались.
Дайнеко-Ягудин - номер послабее предыдущих, и в нем действительно сильно чувствовался недостаток скорости и неуверенность Вики. Но номер забавный, а финал - ну прямо для таблоидов :)
Петрова-Галустян - ой как я хочу, чтобы их выгнали уже. Я даже скрепив сердце проголосовала за Волочкову (самой до сих пор страшно, ага). Реально, номер не удался.
Леонова-Сиятвинда - ужасно люблю эту песню. Хороший номер, но стиль их мне надоел.
Вербицкая-Ванагас - как-то в этот раз не очень зажгли. Ощущение, что немного грязновато, и как-то без особой идеи.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments