Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Ледниковый период"

Урррра! (с) Татьяна Анатольевна :))

В смысле, не ура, а проголосуйте за Дробязко-Дьяченко! (это был 25-ый кадр :))

Ну а теперь по порядку.
Ужасно жалко, но предсказуемо выгнали Савельеву-Сахновского. А танец последний у них был хороший :( Вообще, они еще много хорошего могли сделать :(
Лобачева-Марьянов - просто откровенно неудачный номер. Сам выбор музыки не удачный, много трепа, они в него не вписываются. У Лобачевой игривости - ноль. Приятно, что их наконец спустили с шестерок, но, вероятно, это потому, что они были первыми.
Навка-Хаапасало - УРРРРАААА!!! Наконец-то давно заслуженные все шестерки :))) А вообще - танец достаточно странный. Типа играли-играли в партизанов, и доигрались. Но, блин, какие же они быстрые. Не жалеют беднягу Виллэ.
Хаматова-Костомаров мне впервые сегодня понравились. Это было очень. И вообще - вот все хвалят блестящую актерскую работу Хаматовой, мол вылитый Джигарханян. Согласно, было хорошо. Но лучшая актерская работа была у Ромы. Черт возьми, он впервые нашел гармоничный образ :) Пусть теперь всегда так катается :)
Петрова-Галустян - хоть не люблю я его, а должна признать - учится, прогрессирует. А вот номер, как это часто бывает у Авербуха, не додуман. Вообще, мы пришли к выводу, что Авербуху характерно придумать некое начало номера, задающее направление, а вот середина провисает и финальной точки часто нет. У Жулина же финалы удаются, как правило, очень хорошо - законченная композиция.
Леонова-Сиятвинда - очень хороший номер был, отлично сделанный, неплохо скатанный. Бог с ней, с техникой, но почему за артистизм так низко? Ведь все классно было, оба образа стопроцентно их. Не поняла :(
Вербицкая-Ванагас - опять очень красивый номер, и Вербицкая очень похожа на Пфайфер в ее "роковых" ролях, хотя сходу образ Вербицкой, действительно, не читался. Особенно, где она руками делает такое "Буу!" :) Но красиво, блин. На мой взгляд, оценки можно было бы и повыше. Опять Жулина чего-то понесло - не пистолет, так виселица.
Денкова-Верник - тема трусов раскрыта. Зачем, правда, кроме того, что Албене было неудобно в длинной юбке? С режиссурой номер явно хромал. И вообще - видеть не могу больше Верника :(
Дайнеко-Ягудин - про синяки, которых по всему телу не остается, это Леша отжег :))) А если серьезно - номер был неплохой, учитывая плохую песню. Жаль, что не взяли чего-нибудь из старого кино, но с другой стороны, хорошо, что не запороли совсем, да и оценки получили приличные. Я как-то ожидала, что однажды они прокатаются под Дайнеко, и вышло не так плохо, как можно было ожидать. Но повторять не надо :)
Волочкова-Сихарулидзе - черт с ней, с помаркой из-за этой рубашки, я другого не понимаю. Зачем они взяли восхитительные "Белые акации", сделали Волочковой красивое платье, дали такую турбинскую шаль, и при этом просто забыли "одеть" Сихарулидзе. Если бы ему костюм белого офицера... эх, какой красивый мог бы быть номер, даже с ними... А получилась какая-то ерунда.
Гребенщикова-Тихонов - из положительного - она наконец начала что-то катать сама. Из отрицательного - в номере было хорошее только начало, а потом началась тоска какая-то, и номер так и остался незавершенным.
Семенович-Макаров - зачем-зачем-зачем делать такую кальку с номера прошлого года? В котором участвовала та же Семенович? Да, я понимаю, Полищук танцевала под эту песню, посвящение памяти матери... ну, если честно, не люблю я такие вещи, они мне кажутся каким-то показушными, но я вспомнила о Полищук, только когда об этом сказала Тарасова. А вот когда я смотрела номер, я не видела в нем ничего, кроме бледной копии прошлогоднего номера, который, на мой взгляд, смотрелся с импозантным Разбегаевым намного лучше. В общем, на мой взгляд, Авербух не должен был этого делать и все тут. Совершенно же однотипные номера.
Дробязко-Дьяченко - все помнят, что мы делаем, да? Ужасно обидно, если честно. Жулин все усложняет и усложняет им программы, а Дьяченко не успевает прогрессировать с такой скоростью. Вот и поплатились :( Эх :( А номер мог быть очень хороший.
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments