Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Первый день на неделе, когда я могу выдохнуть. Проходила боевое крещение на работе в институте - занималась организацией и проведением конференции по конструктивизму. На мне висело почти все, от собирания и перевода тезисов на английский до закупки продуктов и организации банкета. К счастью еще, конференция длилась всего два дня и число участников было довольно ограниченным (около 20 человек). А еще мне там и самой надо было выступать
В понедельник мы встретили иностранного участника в аэропорту, а в понедельник вечером у меня поднялась температура до 39, чего у меня уже очень давно не было. При этом мне пришлось сидеть за компом, править и печатать тезисы. Утром во вторник (первый день конференции) температура стала 36,0. Что это было, до сих пор не понимаю. Потому что сейчас иногда ощущаются некие легкие проявления в носоглотке, но их даже нельзя назвать болезнью.
В общем, так или иначе, все позади, доклад к которому я не успела подготовиться, вроде удался, Лекторский похвалил, на банкете произнес персональный тост в мою честь, и все ок. Кажется, все :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments