Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

Ледовое шоу - премия "Хрустальный лед"

Посетили вчера это действо.
В принципе, было неплохо, местами очень забавно. Вечер проходил под грифом - отблагодарим всех наших спонсоров. Особенно порадовала премия "Кока-Коле" (за развитие детского и юношеского фигурного катания, кажется) - мы впечатлились номером, где Илюха Климкин хлебнул колы, а потом его расколбасило. О вреде наркотиков, не иначе. Мы с _volta_ и llyfrbryf придумали наш ответ Кока-Коле - транснациональную корпорацию "Тархун" :) По крайней мере честно сразу видно, что трава.

Вообще, вчера участники все сильно лажали. На фоне прочих мужиков-одиночников Ягудин катался чуть ли не лучше всех, хотя навалял почти все прыжки. Был очень мрачен после проката, но затем получил премию "За мужество" и развеселился только тогда, когда вручающий заявил что-то типа "Я и зрители в зале просят тебя заботиться о твоем здоровье, потому что оно принадлежит не только тебе". Леша проникся такой постановкой вопроса :) Катал свое фламенко - жаль, лучше бы ему Жулин какой новый номер сделал.
Был Джонька - катал "Юнону и Авось", но в другом костюме (тоже старом, по-моему). Немного поменял программу, придумал новую проездочку, и теперь ей гордится. Проездочка, впрочем, красивая. Дали Джоньке премию "За любовь к России". По-моему, его теперь выгонят из сборной :) У Джоньки новая прическа (короткая, не очень идет ему) и по-моему новая попа по мотивам Ламбьеля :) Как всегда очарователен - за премию благодарил по-русски - почти без акцента. А вручал ему премию Ягудин с достаточно перекошенной физиономией (впрочем, в последнее время у Ягудина такое выражение лица по-моему обычное).
Видели новый показательный Тотьмяниной-Маринина ("Маска" - сольная часть Маринина в начале очень милая, для него неожиданная, а вот парное катание дальше как-то не очень), Навки-Костомарова (новый перепев старого - новый номер под Джексона, похоже, Жулин просто фанат Джексона :)), Дробязко-Ванагаса (вот как-то не очень, вроде все красиво, но много пустых мест - под испань - кстати, этот номер скорее всего не новый). К нашему удивлению были Денкова-Ставиский. Ставиский стал лучше кататься - похоже, почувствовал, что может этого вскоре лишиться. Катали свой оригинальный прошлого года.
Были и Петрова-Тихонов, получишвие за народную любовь не только премию, но и Форд Фиесту. Тихонов учудил удивительное - упал с выброса :) Неожиданный ход :)
Впрочем, оно понятно, ибо до этого он сначала откатал номер с Гребенщиковой, а еще через два номера - уже номер с Машей, после которого их попросили повторить неудавшийся в программе выброс. Загоняли Тихонова, короче, совсем.
К слову о Гребенщиковой. Вели шоу они с Авербухом (к нашему счастью, Верник не смог прилететь), в общем-то, вели нормально. Умилила только фразочка про то, как мы (с помощью молодых фигуристов) будем бороться за медали в Лондоне и в Сочи. Да, конечно, все золото Лондона по фигурному катанию будет наше, учитывая, что никто больше не поедет соревноваться по ФК на летнюю Олимпиаду. Кто ей текст писал, интересно?
Откатали с Тихоновым свой номер из "латинской" программы. Который "Quizzas". Удивительно, но смотрелось очень прилично. Не хуже, чем по ТВ, хотя в прошлом году "звезды" из проекта смотрелись на большом льду достаточно убого. Нет, на свой уровень очень хорошо откатала. Молодцом.
А еще мы видели новые оригинальные танцы Домниной-Шабалина (вроде как казацкий) и Рублевой-Шефера (украинский). Понравилось. Хотя Шабалин после операции еще явно осторожничает. И правильно делает.
В остальном - шоу - это, конечно, хорошо, но хочется уже этапы :))
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments