Луни (purple_files) wrote,
Луни
purple_files

"Ледниковый период"

Во-первых, хочу высказать свое фэ тем уродам, которые начали шоу на полчаса раньше. Хорошо, что Интернет не без добрых людей, и Гребенщикову-Тихонова удалось скачать.

Тарасова решила дать шанс Волочковой. Но все-таки приятно, что хоть немного, а выиграли Ягудин с Дайнеко. И, на мой взгляд, танцы номинантов в программе, продемонстрировали, что так и должно было быть. Очередная чудесная постановка у Леши с Викой (я понимаю, художественное валяние и танго лежа на льду - это не к фигурному катанию, но смотрелось классно!:) и очередная балетная занудь у Волочковой-Сихарулидзе.
Денкову-Верника - гнать нафиг. Не знаю, чего там все боромотали про восхитительное начало танца - только запороли хорошую тему, а уж ошибку налепили ту еще. На мой взгляд - оценки им здорово завысыли - спасибо за откровенность Пельшу. За эти 5,2 я ему почти простила 5,9 Навке. Почти.
Семенович-Макаров - взяли одну из моих любимых песен, но на мой взгляд типичная ситуация, когда музыка сильнее их.
Хаматова-Костомаров (а вам не показалось, что у Ромочки вдруг стало больше волос на голове? :)) - достаточно красиво (что касается ее), но грязновато, и чего-то не хватило.
Петрова-Галустян - надоели уже. В прошлом году с Бутманом было как-то разнообразнее и интересней. А тут их смотрю так, для галочки. Пора гнать, конечно. Блин, не могли Маше нормального мужика в партнеры дать?
Леонова-Сиятвинда - как всегда хорошо, но как-то бессюжетно, и Тарасова права - они все время гоняют по кругу.
Лобачева-Марьянов - ну все, теперь Авербух не успокоится, пока не поставит жену на пьедестал. Тут я с Тарасовой не согласна насчет того, что в Лобачевой появилось что-то новое. Где? Песню вот хорошую взяли, да только странно - malade, судя по началу программы, был он, а вокал Далиды. Правда, Марьянов катается неплохо.
Гребенщикова-Тихонов - вот сегодня опять не поняла. Номер нормальный, но прошлый был лучше, а катания так и не прибавилось - за исключением пары ласточек, которые она сделала самостоятельно. Спасибо хоть Тихонов признался в профайле, что "мы понемножку учимся кататься". Нормально, однако, они учатся и уже который раз все 6.0. А кое-кто уже чему-то научился и по-прежнему колупается в середине таблицы результатов.
Навка-Хаапасало - просто очень красиво, хотя тема избитая. Тем не менее - Навка смотрелась совершенно по-другому, по-новому - не только из-за грима. Слезы в глазах Жулина - это нечто. Порадовало, что Навка спокойно проглотила оценки Пельша - расстроилась, но не очень. Зато спасибо Тарасовой, как она на него наехала.
Дробязко-Дьяченко - конечно, у них не должно было быть всех шестерок. Особенно на фоне Навки. Но поскольку они мне нравятся - было приятно. И номер, кстати, хороший - особенно красивый финал. И какие же они оба красивые :)
Савельева-Сахновский - на мой взгляд, номер не удался, несмотря на то, что катали под любимую мной песню. Как-то без настроения было. Жаль, что попали в номинацию - Верника могут вытянуть, а смотреть на Савельеву-Сахновского все же интересней и приятней намного.
Вербицкая-Ванагас - восхитительны. Как у них все стильно, элегантно, красиво и чувственно. На мой взгляд, Повилас лучше смотрится в паре с Вербицкой, чем с собственной женой. И танец был прекрасный - такой по-настоящему французский. Очень зацепило.

И, ура, наконец на нашей улице праздник - команда Жулина победила :) 3:2 в пользу Жулина пока, насколько я помню :)
Tags: figure skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments